|
Сетевая версия 1с (с чего начать)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйста! Я 1с двольно плохо знаю и мало с ним сталкивался Задача следующая требуется установить 1С 7.7 сетевую версию 1) сколько пользователей с ней могут одновременно работать? 2) отдельного сервера нет, если ее установить на рабочую станцию под управлением WIN XP pro сильно 1С загрузит ПК (Pentium 4, мозгогов вроде 256 )? 3) планируется чтобы работали 4 пользователя, 3-это отдельные рабочие станция а четвертый сможет работать прямо на той станции где установлена 1С 4)Где можно скачать требования и инструкцию по разворачиваю 1С сетевая? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2007, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EmbadedПодскажите пожалуйста! Я 1с двольно плохо знаю и мало с ним сталкивался Задача следующая требуется установить 1С 7.7 сетевую версию 1) сколько пользователей с ней могут одновременно работать? 2) отдельного сервера нет, если ее установить на рабочую станцию под управлением WIN XP pro сильно 1С загрузит ПК (Pentium 4, мозгогов вроде 256 )? 3) планируется чтобы работали 4 пользователя, 3-это отдельные рабочие станция а четвертый сможет работать прямо на той станции где установлена 1С 4)Где можно скачать требования и инструкцию по разворачиваю 1С сетевая? Спасибо Распиши сразу меню для передачь.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2007, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор1) сколько пользователей с ней могут одновременно работать? от лицензии зависит. авторотдельного сервера нет, если ее установить на рабочую станцию под управлением WIN XP pro сильно 1С загрузит ПК (Pentium 4, мозгогов вроде 256 )? несильно авторпланируется чтобы работали 4 пользователя, 3-это отдельные рабочие станция а четвертый сможет работать прямо на той станции где установлена 1С зависит от конфигурации, может на XP вобще не заработать, есть ограничение на количество открытых файлов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2007, 08:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=185&tid=1525468]: |
0ms |
get settings: |