powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / кто реализовывал на пп 1С 7.7 Учет бонусов за нал. плат
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
кто реализовывал на пп 1С 7.7 Учет бонусов за нал. плат
bon45
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
хочу найти в качестве опытного консультанта по реализации в Комплексной конф. 7.7 механизма учета бонусов за наличные платежи ... Сам не справлюсь , т.к. сроки поджимают , может есть добрый чел. ... Тех. задание у меня есть ... Если справимся быстро , вознаграждение гарантирую : )
...
Рейтинг: 0 / 0
Бонусы от оборота по наличке зависят?
...
bon45
Участник
Старый 1С-икБонусы от оборота по наличке зависят?
это из ТЗ :
--------------------------------------------------------------------------------------------------
2.8.1. Сравнение значение («Сумма с учетом бонуса») со значением «Сумма заказа»:
2.8.2. Если («Сумма с учетом бонуса») < «Сумма заказа», то переходим к шагу 2.8.4.
2.8.3. Если («Сумма с учетом бонуса») => «Сумма заказа», то выводится модальное окно с двумя кнопками («Изменить» и «Оставить») следующего содержания: «Выберете один из вариантов дальнейших действий: 1 – Изменить сумму оплаты наличными: размер оплаты наличными станет равным («Оплата наличн.» * 100% / (100% + «Ставка % бонуса»); для выбора этого варианта нажмите кнопку «Изменить»; 2 – Оставить сумму оплаты наличными как есть; для выбора этого варианта нажмите кнопку «Оставить». При нажатии кнопки «Изменить» происходит изменение значение поля «Оплата наличн.» («Оплата наличн.» = «Оплата наличн.» * 100% / (100% + «Ставка % бонуса»), перерасчет значения полей «Бонус» и «Сумма с учетом бонуса». При нажатии кнопки «Оставить» происходит переход к шагу 2.8.4.

2.8.4. Стандартная (до модернизации) процедура обработки нажатия кнопки «Выписать документы» с добавлением в нее механизма заполнения реквизитов «СтавкаБонуса» и «РазмерБонуса» в приходном кассовом ордере на основе данных из формы «Пакетный ввод документов
-------------------------------------------------------------------------------------------------
...
bon45
Участник
Старый 1С-ик?

вообще для спеца могу выслать текст тз на мейл .
и еще ...
...
bon45 Старый 1С-ик?

и еще ...
Стукни в аську 105489063 сообщу мыло.
...
bon45
Участник
Старый 1С-ик bon45 Старый 1С-ик?

и еще ...
Стукни в аську 105489063 сообщу мыло.

я тебе по аське написал . моя - 394253377 .
стучись .
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / кто реализовывал на пп 1С 7.7 Учет бонусов за нал. плат
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр