powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Таблицы
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Таблицы
ARTAVOH
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Народ в 1с есть таблица сотрудниками?
...
Рейтинг: 0 / 0
Таблицы
Ну в 1С то может и есть, это у бухгалтерии или ок 1С надо спрашивать. А вот если скажешь какую конфигурацию ты имеешь ввиду и релиз ее, можно получить содержательный ответ.
...
Таблицы
ARTAVOH
Гость
Короче поставили мне задачу выкладывать все реквизиты из справочника физ.лица на внутренний сайт и я думаю может написать напрямую select на таблицы в которых содержится эта инфа ,но когда увидел их структуру обалдел!посаветуй как можно решить проблему?
p.s. у меня 1с 8.0 УПП и ms sql server 2000
...
Таблицы
ARTAVOHКороче поставили мне задачу выкладывать все реквизиты из справочника физ.лица на внутренний сайт
Это зависит от состава инфы что надо выкладывать. Если просто ФИО, то там и делать практически нечего, а если связанную инфу, то она зачастую раскидана по многим таблицам. Есть конечно у 8-ки такая вещь как веб-интерфейс, может подумать в его сторону?
А насчет сотрудников - есть регистры сведений Сотрудники и СотрудникиОрганизаций. Физлица - это вообще все физ.лица в том числе и соискатели работы и другое...
...
Таблицы
tvm
Участник
пиши запрос в 1с, затем профайлером смотри что, как и откуда выбирается. если сайт берет данный с какой-либо бд(MySQL например) то можно из 1с-ки закидывать необходимые данные в нее и потом уже оттуда на сайт выкладывать
...
Таблицы
Сисой
Участник
Мы у себя просто ежедневно обновляем из 1С (по шедулеру) текстовый файл с данными сотрудников, скрипт сервера парсит его и перекачивает в MySQL.
В 1С 8.1 задача проще простого (там встроенный шедулер есть), в 1С 8 придется чуть-чуть доработать конфу, используя возможность передавать параметры при запуске 1С.
...
Таблицы
serg11
Участник
СисойМы у себя просто ежедневно обновляем из 1С (по шедулеру) текстовый файл с данными сотрудников, скрипт сервера парсит его и перекачивает в MySQL.
В 1С 8.1 задача проще простого (там встроенный шедулер есть), в 1С 8 придется чуть-чуть доработать конфу, используя возможность передавать параметры при запуске 1С.

правильно глаголит таварищ. что за страсть вечно все из скл сервера дёргать?
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Таблицы
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):