|
Вот такая оптимизация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть самописная конфигурация 1С. Довольно большая (как и фирма где используется) и непрерывно изменяемая в течении нескольких лет. BDF. Работа в терминалах. Со скоростью большие проблемы. Есть решение сделать для аналитиков БД на SQL сервере (каком-либо) по сосаву таблиц идентичную БД в конфе и все имеющиеся у них на аднаэсине запросы в ней воссоздавать. Ну и под это дело клиента конечно написать. Вся работа будет вестись по-прежнему в 1С а на SQL сервак просто данные пару раз в неделю заливаться будут для снятия отчетов... Я считаю, что просто копируя как есть все данные из dbf в таблицы-близнецы на сервер SQL самолета не получишь-ведь нужно создать структуру оптимальную не для работы адинэсины а оптимальную для отчетов. Да и всю математику с языка 1С перерождать на SQL. Кто как считает-гемморой всё это? Может я просто сам себя убедил что все так плохо? С точки зрения технической реализации вроде все выглядит примитивно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 13:53 |
|
Вот такая оптимизация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это уже реализовано в виде готового коробочного продукта: Adelite:ETL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 14:00 |
|
Вот такая оптимизация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это моя задача на сейчас никто ничего покупать не будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 14:04 |
|
Вот такая оптимизация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
250 убитых енотов.... самому чтоли купить чтобы не выпендриваться с этой байдой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 14:09 |
|
Вот такая оптимизация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
razn250 убитых енотов.... Вот и я про то же! Согласись, решение судя по описанию прямо в точку соответствует приведенной задаче. А зачем самому покупать? Хороший ИТ-специалист - это не только кодер. Нахождение эффективных решений в общем дороже котируется, чем просто кодирование ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 14:16 |
|
Вот такая оптимизация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо Вам за наводку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 14:28 |
|
Вот такая оптимизация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похоже Adelite умер. Потому что сперва я пытался купить их продукт, так и не смог выйти на них. Пришлось самому в AS2000 перебрасывать инфу. Ничего в итоге с помощью DTS все настроил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 14:56 |
|
Вот такая оптимизация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RederПохоже Adelite умер. Потому что сперва я пытался купить их продукт, так и не смог выйти на них. Бред не несите. Как же вы на них выходили? Закладку "Контакты" видели? Смею вас заверить, что уж по крайней мере неделю назад точно были живы и здоровы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 18:13 |
|
Вот такая оптимизация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Гoлдун RederПохоже Adelite умер. Потому что сперва я пытался купить их продукт, так и не смог выйти на них. Бред не несите. Как же вы на них выходили? Закладку "Контакты" видели? Смею вас заверить, что уж по крайней мере неделю назад точно были живы и здоровы. Видел, названивал, писал. Фиг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 18:35 |
|
Вот такая оптимизация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Reder Александр Гoлдун RederПохоже Adelite умер. Потому что сперва я пытался купить их продукт, так и не смог выйти на них. Бред не несите. Как же вы на них выходили? Закладку "Контакты" видели? Смею вас заверить, что уж по крайней мере неделю назад точно были живы и здоровы. Видел, названивал, писал. Фиг. Видать у меня руки не под то заточены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 18:37 |
|
Вот такая оптимизация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока взял ознакомительную версию с их сайта. Посмотрю повнимательнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 06:10 |
|
Вот такая оптимизация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
облом это работает только с SQL конфой а имеющаяся конфа не может быть перенесена из DBF на SQL хреново ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2007, 09:42 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |