|
Субконто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйста, имеется готовая осв по субконто, мне нужно ее чуть чуть переделать, нужно чтобы печатная форма выходила с наименованиями на иностранном языке, в спрНоменклатуре имеется ИностранноеНаименование, только не могу его вывести, в печатной форме данные выводятся через ПредставлениеСубконто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2007, 21:50 |
|
Субконто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вроде просто но к сожалению мне профсоюз запрещает нахаляву такое решать ((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2007, 09:58 |
|
Субконто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДЩ...чтобы печатная форма выходила с наименованиями на иностранном языке, в спрНоменклатуре имеется ИностранноеНаименование... В пофигураторе ветка [ВидыСубконто] . Выбираешь тот вид, который нужен. Правой кнопой – [Свойства] . Закладка – [Представление] . 7-ка . ПЫСЫ: а Палестинец - жадина :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2007, 10:14 |
|
Субконто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chop ДЩ...чтобы печатная форма выходила с наименованиями на иностранном языке, в спрНоменклатуре имеется ИностранноеНаименование... В пофигураторе ветка [ВидыСубконто] . Выбираешь тот вид, который нужен. Правой кнопой – [Свойства] . Закладка – [Представление] . 7-ка Это хорошо, если у субконто "тип значения=Справочник.Номенклатура". А что делать, если просто "Справочник"? Нужна было когда-то тоже аналогичная подмена, правда требовался реквизит документа, а при "тип значения=Документ", кроме НомерДок, ДатаДок, Комментарий ничего не выберешь, пришлось в код лезть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2007, 11:56 |
|
Субконто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Егоров Александрпришлось в код лезть... да, иногда приходится и работать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2007, 12:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=177&tid=1525158]: |
0ms |
get settings: |