|
Истинное лицо сообщества 1Ц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/12/20/280461 Это первый случай с 1С и ВДГБ попавший в прессу. Этим летом Компания Боровичи-мебель также отсудила аванс и штрафы у ВДГБ. Компания Ростерминал также "работает" таким образом. Так что можно сделать вывод, для сообщества 1С - "схватить аванс, а там - будь что будет" - Стиль жизни))))) Модератор: ссылка подредактирована ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2007, 08:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мы и не скрываем, наша цель охота за сокровищем, лучше даже не аванс а всю сумму сразу. Работать? нееее, у нас есть готовые конфигурации пусть предприятие подстраивается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2007, 08:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буду рад любой информации от заказчиков о ходе проектов 1с и работе франчей)))) Пишите по адресу anti1c@mail.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2007, 09:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Непраздный гостьБуду рад любой информации от заказчиков о ходе проектов 1с и работе франчей)))) Пишите по адресу anti1c@mail.ru Сетевая структура франчей наверное отжила своё, ЕРП - тема, требующая очень солидного опыта и эрудиции, практики, а у франей шустрые мальчики с сумкой через плечо несущие коробки с 1С в "массы". Для распространения простеньких программулек, гербалайфа и прочих сопутствующих товаров - самое то, но для сложнейших решения масштаба предприятия, такая "консерватория" дает сбои на каждом шагу. Это еще об этом мало говорят, на самом деле в 99% случаев - банальное впаривание коробки. Всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2007, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Непраздный гостьБуду рад любой информации от заказчиков о ходе проектов 1с и работе франчей)))) Пишите по адресу anti1c@mail.ru Интересно - 2 раза умеем себя прописывать в разных ветках - а зарегистрироваться не умеем? Все ссылки просмотрели? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2007, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странно все. Главная ошибка ВДГБ, в том что они взялись автоматизировать фирму неготовую к автоматизации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2007, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RederСтранно все. Главная ошибка ВДГБ, в том что они взялись автоматизировать фирму неготовую к автоматизации. В неготовность данной фирмы слабо верится. ФБ занимается внедрением системы SalesLogix. Так что понимание скоупа проекта и сути работ у них должно быть... Скорее фрнчики лажанулись.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2007, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Главная ошибка ВДГБ как и большинства франчайзи в том что бывшие сейлзы не так быстро превращаются в хороших аналитиков, программистов, РП как того хотелось бы "сообществу 1с" Подобных случаев в практике франчайзи навалом, просто большинство из них решаются без привлечения общественности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2007, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бывший франчГлавная ошибка ВДГБ как и большинства франчайзи в том что бывшие сейлзы не так быстро превращаются в хороших аналитиков, программистов, РП как того хотелось бы "сообществу 1с" Подобных случаев в практике франчайзи навалом, просто большинство из них решаются без привлечения общественности. а жаль что без общественности...... страна должна знать своих "ГЕРОЕВ" )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2007, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alarso бывший франчГлавная ошибка ВДГБ как и большинства франчайзи в том что бывшие сейлзы не так быстро превращаются в хороших аналитиков, программистов, РП как того хотелось бы "сообществу 1с" Подобных случаев в практике франчайзи навалом, просто большинство из них решаются без привлечения общественности. а жаль что без общественности...... страна должна знать своих "ГЕРОЕВ" )))) Вы правы - очень жаль. У нас столько людей любящих копаться в дерьме.... Только что они здесь делают? Поверьте в политике - дерьма гораздо больше! Узнаете что конкурент обписался в детском саду и вперед - ТРУБИТЕ на всю страну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2007, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Непраздный гость RederСтранно все. Главная ошибка ВДГБ, в том что они взялись автоматизировать фирму неготовую к автоматизации. В неготовность данной фирмы слабо верится. ФБ занимается внедрением системы SalesLogix. Так что понимание скоупа проекта и сути работ у них должно быть... Скорее фрнчики лажанулись.. Тогда еще страннее. Если я знаю как поднять проект, что нужно для этого делать, то этот проект у меня взлетит. Пойми проект не наемный подрядчик ведет, проект ведет заказчик, только в этом случае он бывает успешный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2007, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Reder Непраздный гость RederСтранно все. Главная ошибка ВДГБ, в том что они взялись автоматизировать фирму неготовую к автоматизации. В неготовность данной фирмы слабо верится. ФБ занимается внедрением системы SalesLogix. Так что понимание скоупа проекта и сути работ у них должно быть... Скорее фрнчики лажанулись.. Тогда еще страннее. Если я знаю как поднять проект, что нужно для этого делать, то этот проект у меня взлетит. Пойми проект не наемный подрядчик ведет, проект ведет заказчик, только в этом случае он бывает успешный. И вот тут я абсолютно согласен!!!!! Дело в квалификации людей в ВДГБ и в основной массе 1Снегеров.... я некоторым образом знаю людей ВДГБ... Но неквалифицированность 1Снегеров накладывается на беспринципную рекламную компанию 1Ц, в которой очень низкая доля правды о функциональности и технической архитектуре продукта... В данном случае клиент "повелся" на заявленные возможности, а исполнитель неадекватен ни задачам ни технологии... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2007, 14:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=176&tid=1525095]: |
0ms |
get settings: |