powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Истинное лицо сообщества 1Ц
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Истинное лицо сообщества 1Ц
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/12/20/280461

Это первый случай с 1С и ВДГБ попавший в прессу.
Этим летом Компания Боровичи-мебель также отсудила аванс и штрафы у ВДГБ.
Компания Ростерминал также "работает" таким образом.
Так что можно сделать вывод, для сообщества 1С - "схватить аванс, а там - будь что будет" - Стиль жизни)))))

Модератор: ссылка подредактирована
...
Рейтинг: 0 / 0
А мы и не скрываем, наша цель охота за сокровищем, лучше даже не аванс а всю сумму сразу. Работать? нееее, у нас есть готовые конфигурации пусть предприятие подстраивается.
...
Буду рад любой информации от заказчиков о ходе проектов 1с и работе франчей)))) Пишите по адресу anti1c@mail.ru
...
Непраздный гостьБуду рад любой информации от заказчиков о ходе проектов 1с и работе франчей)))) Пишите по адресу anti1c@mail.ru
Сетевая структура франчей наверное отжила своё, ЕРП - тема, требующая очень солидного опыта и эрудиции, практики, а у франей шустрые мальчики с сумкой через плечо несущие коробки с 1С в "массы". Для распространения простеньких программулек, гербалайфа и прочих сопутствующих товаров - самое то, но для сложнейших решения масштаба предприятия, такая "консерватория" дает сбои на каждом шагу. Это еще об этом мало говорят, на самом деле в 99% случаев - банальное впаривание коробки. Всё.
...
Программист 1с
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Непраздный гостьБуду рад любой информации от заказчиков о ходе проектов 1с и работе франчей)))) Пишите по адресу anti1c@mail.ru
Интересно - 2 раза умеем себя прописывать в разных ветках - а зарегистрироваться не умеем?
Все ссылки просмотрели?
...
Reder
Участник
Странно все. Главная ошибка ВДГБ, в том что они взялись автоматизировать фирму неготовую к автоматизации.
...
RederСтранно все. Главная ошибка ВДГБ, в том что они взялись автоматизировать фирму неготовую к автоматизации.

В неготовность данной фирмы слабо верится. ФБ занимается внедрением системы SalesLogix. Так что понимание скоупа проекта и сути работ у них должно быть... Скорее фрнчики лажанулись..
...
Главная ошибка ВДГБ как и большинства франчайзи в том что бывшие сейлзы не так быстро превращаются в хороших аналитиков, программистов, РП как того хотелось бы "сообществу 1с"
Подобных случаев в практике франчайзи навалом, просто большинство из них решаются без привлечения общественности.
...
alarso
Участник
бывший франчГлавная ошибка ВДГБ как и большинства франчайзи в том что бывшие сейлзы не так быстро превращаются в хороших аналитиков, программистов, РП как того хотелось бы "сообществу 1с"
Подобных случаев в практике франчайзи навалом, просто большинство из них решаются без привлечения общественности.
а жаль что без общественности...... страна должна знать своих "ГЕРОЕВ" ))))
...
Программист 1с
Участник
alarso бывший франчГлавная ошибка ВДГБ как и большинства франчайзи в том что бывшие сейлзы не так быстро превращаются в хороших аналитиков, программистов, РП как того хотелось бы "сообществу 1с"
а жаль что без общественности...... страна должна знать своих "ГЕРОЕВ" ))))
Вы правы - очень жаль. У нас столько людей любящих копаться в дерьме.... Только что они здесь делают? Поверьте в политике - дерьма гораздо больше! Узнаете что конкурент обписался в детском саду и вперед - ТРУБИТЕ на всю страну.
...
Reder
Участник
Непраздный гость RederСтранно все. Главная ошибка ВДГБ, в том что они взялись автоматизировать фирму неготовую к автоматизации.

В неготовность данной фирмы слабо верится. ФБ занимается внедрением системы SalesLogix. Так что понимание скоупа проекта и сути работ у них должно быть... Скорее фрнчики лажанулись..
Тогда еще страннее. Если я знаю как поднять проект, что нужно для этого делать, то этот проект у меня взлетит. Пойми проект не наемный подрядчик ведет, проект ведет заказчик, только в этом случае он бывает успешный.
...
alarso
Участник
Reder Непраздный гость RederСтранно все. Главная ошибка ВДГБ, в том что они взялись автоматизировать фирму неготовую к автоматизации.

Тогда еще страннее. Если я знаю как поднять проект, что нужно для этого делать, то этот проект у меня взлетит. Пойми проект не наемный подрядчик ведет, проект ведет заказчик, только в этом случае он бывает успешный.
И вот тут я абсолютно согласен!!!!!
Дело в квалификации людей в ВДГБ и в основной массе 1Снегеров.... я некоторым образом знаю людей ВДГБ...
Но неквалифицированность 1Снегеров накладывается на беспринципную рекламную компанию 1Ц, в которой очень низкая доля правды о функциональности и технической архитектуре продукта...
В данном случае клиент "повелся" на заявленные возможности, а исполнитель неадекватен ни задачам ни технологии...
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Истинное лицо сообщества 1Ц
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):