|
Работа 1С 7.7 с PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ссылка на новость компании Теперь стала возможна работа 1С 7.7 SQL с бесплатной базой данных PostgreSQL, заканчивается тестирование продукта SELTA@Etersoft, который открывает эту возможность. На данный момент скачивание и тестирование Selta - бесплатное, на сайте вы найдете ссылки на файлы и документацию. Прошу не считать это коммерческой рекламой, ведется Beta-тестирование, в котором могут поучавствовать все желающие. В данном топике можете оставлять свои мнения и пожелания, постараюсь ответить на все. С Уважением, Андрей Абрамов отдел разработки SELTA@Etersoft. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2007, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZashibisНа данный момент скачивание и тестирование Selta - бесплатное, А когда будет платное тестирование? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2007, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
77 и 80 уже с поддержки сняли... нафига че то под неё делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2007, 09:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Генетический мусор: Это не единственный форум, где я ищу заинтересованных лиц :) Программист 1с: В начале следующего года выйдет релиз, видимо это произойдет как только мы свою собственную бухгалтерию переведем на это :) 1э77: Как ни странно, очень многие лица все еще используют семерку и не торопятся переходить на восьмерку, интерес к продукту есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2007, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько эта переделка вписывается в соблюдение лицензионного соглашения и какие сроки можно будет получить с вступлением с НГ новых поправок в законодательство :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2007, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Данная программа легальна, компания 1С знает о ее создании и даже не против быть одним из распространителей. Программа не вносит никаких изменений в 1С, в MS SQL Server или его ODBC-драйвер, не имеет конфликтов по лицензиям PostgreSQL или его драйвера. Сейчас продукт полностью готов, и если тестирование пройдет успешно, до Бета станет релизом, я думаю к середине января ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2007, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Данная программа легальна, компания 1С знает о ее создании и даже не против быть одним из распространителей Тогда конечно здорово. Просто насколько я помню 7.7 даже с MS SQL 2005 без кряка не работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2007, 09:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1C при подключении к базе проверяет эту базу на принадлежность к определенной версии MS SQL Server. Зная запросы и "правильные" ответы, которыми она это делает, я подделываю ответы от СУБД на уровне ODBC-драйвера, т.о. саму 1С можно не трогать. (Будь моя воля, я бы программистов за уши оттаскал за некоторые вещи в 1С 7.7) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2007, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я подделываю ответы от СУБД на уровне ODBC-драйвера, т.о. саму 1С можно не трогать да я в свое время тоже подделывал ответы на уровне драйвера ключа защиты ... 1с за это точно лицензию у франча не отнимет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2008, 16:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=175&tid=1525066]: |
0ms |
get settings: |