|
кладр для классификатора восьмерки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подскажите, откуда взять правильный кладр? сделал так, как написано в "базе знаний" 1С, скачал архив с http://]http://www.gnivc.ru/document.asp?id=80 в этом архиве не оказалось файла kladr.dbf попробовал подсунуть 1С-ке файлы "Налогоплательщика ЮЛ", там нет socrbase.dbf. Может, есть какие-нить подробные инструкции по заполнению классификатора? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2008, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flying-homeв этом архиве не оказалось файла kladr.dbf Проспись, протри глаза и посмотри ещё раз. Он там есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2008, 02:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет его там. блин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2008, 01:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё раз советую протереть глаза, чтобы увидеть то же, что и на скриншоте. ____________________________________ - Гарфилд, мышь! - Спасибо, я сыт! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2008, 03:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я столько не пью, чтоб файл в списке не увидеть. Скажите, когда и откуда качали base.arj Я качал 5 января с указанной выше ссылки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2008, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flying-homeЯ качал 5 января с указанной выше ссылки С той же ссылки, перед написанием ответа. Если для тебя TC - истина в последней инстанции, зайди в BASE.A05 ;). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2008, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Точно, это ошибка при работе с многотомным архивом. Ошибся не только TC (ему простительно), но и 7-zip. Распаковал раром на своем ноуте, все подгрузилось. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2008, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flying-homeэто ошибка при работе с многотомным архивом. Это не ошибка, это упрощённость, о которой он предупреждает: "This is a multi-volume ARJ archive. You can only see and unpack the contents of the currently open part of the archive (however, files stretching over multiple parts are correctly unpacked). Please use 'Unpack specific files' to unpack from all parts!" Думаю, командностроковый ARJ распаковал бы правильно (не пробовал - лень). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2008, 14:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=175&tid=1525065]: |
0ms |
get settings: |