|
Поиск неуникальных индексов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите пожалуйста не совсем опытному человеку в SQL! У нас в базе УПП на MS SQL 2000 есть дубли индексов. В какой именно таблице они есть я нашла. Запросом SELECT _Document177_IDRRef, _KeyField, COUNT(*) AS Expr1 FROM _Document177_VT2395 GROUP BY _Document177_IDRRef, _KeyField HAVING (COUNT(*) > 1) я получила записи. Однако я не знаю как дальше с ними разобраться. Внешне я вижу значения в таком виде <Binary>. Рекомендуют для каждой найденной неуникальности вывести полный список набюора записей с SQL-отбором по значениям полей из индекса и затем удалить все, кроме одной, наиболее "похожей на правду". А как это сделать я понятия не имею, потому как в sql не шибко понимаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2008, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конкретные 2 записи нашла, но вот как теперь определить к какому именно документу это относится и какая из них похожа на правду.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2008, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
возможно использовать НайтиПоСсылкам (FindByRef) Глобальный контекст НайтиПоСсылкам (FindByRef) Синтаксис: НайтиПоСсылкам(<Список ссылок>) Параметры: <Список ссылок> (обязательный) Тип: Массив. Массив со списком ссылок на объекты, ссылки на которые нужно найти. Возвращаемое значение: Тип: ТаблицаЗначений. Возвращает ссылки на найденные объекты в виде ТаблицаЗначений, состоящей из колонок с индексами: 0 - искомая ссылка; 1 - ссылка на объект, если найденная ссылка соответствует объектной таблице или значение, идентифицирующее запись необъектной таблицы; 2 - объект метаданных, которому соответствуют данные, в которых найдена ссылка. Описание: Осуществляет поиск ссылок на объекты, переданные в параметре <Список ссылок>. Пример: Ссылки = НайтиПомеченныеНаУдаление(); ТабСсылок = НайтиПоСсылкам(Ссылки); Для Каждого Ссылка из ТабСсылок Цикл Сообщить ("" + СокрЛП(Ссылка[0]) + " " + СокрЛП(Ссылка[1])); КонецЦикла; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2008, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ввввввввввозможно использовать НайтиПоСсылкам (FindByRef) ... так она нашла не сами эл-ты а только их ID как я понял to Ksushik попробуй сделать Select по таблице 1SJOURN с условием IDDOC=твой_id в результате найдешь доки. а там уж и можно определить что за документ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2008, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аналогичная проблема на конф. Бухгалтерия 8.0, дубли в таблице _AccntRegED3649 Не могу найти соответствие этих дублирующихся строк в 1С. Таблицы 1SJOURN в Enterprise managere не нашел, плиз хелп? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2008, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tvm ввввввввввозможно использовать НайтиПоСсылкам (FindByRef) ... так она нашла не сами эл-ты а только их ID как я понял to Ksushik попробуй сделать Select по таблице 1SJOURN с условием IDDOC=твой_id в результате найдешь доки. а там уж и можно определить что за документ Обрати внимание печь про УПП идет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2008, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все смешалось кони , люди ..... ;) А также "семерку" и "восмерку" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2008, 00:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Reder tvm ввввввввввозможно использовать НайтиПоСсылкам (FindByRef) ... так она нашла не сами эл-ты а только их ID как я понял to Ksushik попробуй сделать Select по таблице 1SJOURN с условием IDDOC=твой_id в результате найдешь доки. а там уж и можно определить что за документ Обрати внимание печь про УПП идет. опачки. и точно ведь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2008, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, а если конструктивно и без лишнего флуда, может кто блестнуть эрудицией и подсказать ответ на мой вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2008, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно найти в 1С соответствие двум строкам из результата запроса на картинке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2008, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скрипт удаления дублей в таблице субконто регистра бухгалтерии 1С 8.0 и 8.1 Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2008, 14:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=174&tid=1525038]: |
0ms |