|
Экспорт данных из SQL в 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Задача следующая: Выгрузил из SQL базы нужную таблицу EQL файлом. Теперь его надо импортировать в 1С. Если кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста как это сделать, и возможно ли это не через EQL? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2008, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
blackfishЗадача следующая: Выгрузил из SQL базы нужную таблицу EQL файлом. Теперь его надо импортировать в 1С. Если кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста как это сделать, и возможно ли это не через EQL? Если убрать вопрос: зачем? То крайне желательно от Вас получить информацию о версии платформы, с которой Вы работаете. В общем случае, теперь надо писать обработку на языке 1С, которая, проанализировав файл выгрузки, сформирует нужные операции в 1С. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2008, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+ что за зверь EQL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2008, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svcoderНе е$%те человеку мозг. Создаете в 1С объект ADO.RecordSet и выгребаете данные из любого внешнего источника данных Угу, выгреб ты эти данные. А потом что с ними делать будеш? Получить данные - пол дела, правильно их интерпретировать гораздо сложнее :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2008, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По поводу вопроса "зачем" - есть такая база в организации tillypad, они не хотят от нее полностью отказываться, но им необходимы допустим расходные накладные, в тилипаде их вид и вообще работа с ними не очень удобна, да и отчестность все равно идет через 1с, вот надо их из этой sql базы вытащить и перенести грамотно в 1с 7.7, значит я создала виртуальную таблицу в sql, которая выбирает все, что нам необходимо в дальшейшем для создания и формирования расходных накладных, далее содается файл куда все будет временно помещено, вопрос теперь как удобнее...или просто,как проще запихнуть всюинформациюв форму с расходной накладной. так же по поводу формата файла с выборкой можете помочь - в выборе нужного формата, может я что-то не помимаю)) как проще тут еще одна пометка, я не могу вообще никак работать напрямую с sql базой поэтому все делаю только через 1с. если будут какие то идеи, пишите пожалуйста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2008, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прямая загрузка данных из тиллипада в 7.7 прекрасно работает у моих клиентов. Т-падовцам ставится задача - "такие-то данные в таком-то формате". Они конструируют запрос или ХП. Из 1с делается запрос через АДО напрямую в базу т-пада и размещаются результаты в документах управленческой базы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2008, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2008, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотрели экспорт который уже существует как вы говорите в тилипаде...он мягко говоря не удовлетворяет потребностям так что вопрос остается открытым:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2008, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы бы поняли сначала, что хотите, а потом уже вопросы задавали. Что такое EQL? И зачем вам это? Учите SQL и ADO - это решит вашу проблему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2008, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не знаю, что такое "экспорт который уже существует как вы говорите в тилипаде..." И уж он точно не используется - все написано самостоятельно. Обработка запускается из 1С, делает SQL-запросы в базу т-пада через ADO и создает документы, отражающие результаты работы в нужном виде. Так что к предыдущему совету "Учите SQL и ADO " - присоединяюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2008, 17:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=174&tid=1525034]: |
0ms |
get settings: |