|
Ищу ответа по настройке и утсранения проблемы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет , у меня серьезные проблемы на работе... помогите... есть 1С и есть сервер 2005 MSQL, так вот есть торговый зал который обрабатывает заявки и есть 2 склада который проводит их оформление и собирает товар на выгрузку, проблема заключается в следующем, в торговом зале сидят 3 машины и если какая то из них начинает обрабатывать заявки то получается следующая ситуация, она блакирует ряд таблиц пока у нее задание выполняется соответственно не склады ни 2 оставшиеся машины не могут работать т.е. находятся в стадии ожидания и получения ответа на свои запросы при обращении к серверу БД, а это в свою очередь сильно тормозит процесс работы и в результате получается что обрабатывается одна заявка а остальным выводит сообщенгие что в процессии произошел сбой транзакции и пипец, вот такаяч вот проблема, решить я ее сам не могу, мож продскажите как настроить или чего настроить чтоб данной проблемы не было ???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2008, 08:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это, брат, надо смотреть, что там у тебя понаписано в конфигураторе. Там можно такое понаписывать, что мало не покажется! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2008, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть как вариант еще сетевые проверить на этих машинах карты, мож что то с ними может быть ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2008, 10:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1С я так понимаю версии 8.х? какая конфигурация - типовая или нет? во-первых нужно смотреть модули докуметов, которые проводятся, выяснить какие движения они делают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2008, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nerozmaкак настроить или чего настроить чтоб данной проблемы не было ???? Дохлый номер Подкопите опыта пару лет, изучите запросы 1С, работу SQL Server, потом предложите руководству начать проект по оптимизации базы, сроком примерно полгода - год, итого минимум через 2,5 года теоретически возможно счастье :-)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2008, 10:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=173&tid=1524996]: |
0ms |
get settings: |