|
Внутренний язык запросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте всем, Как создать запрос, чтобы посчитать сальдо (Дт и Кт) на конец периода по определенному субконту?! Вот пример для подсчета оборотов, а как сальдо?! "ВЫБРАТЬ | ТиповойОбороты.СчетДт КАК СчетДт, | ТиповойОбороты.СубконтоДт1 КАК Контрагенты, | ТиповойОбороты.СуммаОборот |ИЗ | РегистрБухгалтерии.Типовой.ОборотыДтКт(&НачДата, &КонДата, , СчетДт = &ВыбСчет, , , , ) КАК ТиповойОбороты"; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2008, 17:03 |
|
Внутренний язык запросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KatzmanЗдравствуйте всем, Как создать запрос, чтобы посчитать сальдо (Дт и Кт) на конец периода по определенному субконту?! Вот пример для подсчета оборотов, а как сальдо?! "ВЫБРАТЬ | ТиповойОбороты.СчетДт КАК СчетДт, | ТиповойОбороты.СубконтоДт1 КАК Контрагенты, | ТиповойОбороты.СуммаОборот |ИЗ | РегистрБухгалтерии.Типовой.ОборотыДтКт(&НачДата, &КонДата, , СчетДт = &ВыбСчет, , , , ) КАК ТиповойОбороты"; есть таблица ОстаткиИОбороты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2008, 17:17 |
|
Внутренний язык запросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Живой простой пример пожалуйста, я новичок в 8ке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2008, 17:38 |
|
Внутренний язык запросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KatzmanЖивой простой пример пожалуйста, я новичок в 8ке В принципе, если тут обороты не нужны то: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Если нужны: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2008, 18:03 |
|
Внутренний язык запросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, теперь все понятно. А где можно побольше прочитать о этих таблицах, чтобы в следраз самому все сделать... Посоветуйте. П.С. Схватка со сверхзадачей является смыслом моей жизни ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2008, 18:16 |
|
Внутренний язык запросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KatzmanСпасибо, теперь все понятно. А где можно побольше прочитать о этих таблицах, чтобы в следраз самому все сделать... Посоветуйте. П.С. Схватка со сверхзадачей является смыслом моей жизни Ну самое крутое на текущий момент это - "Профессиональная разработка в системе 1С:Предприятие" от группы товарищей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2008, 18:20 |
|
Внутренний язык запросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дааа.... все сделал, теперь вот хочу сделать следующее, например я получаю остаток по Кт и хочу узнать, какой был последний документ, который и дал осаток по Кт или Дт (без разницы). Думаю ОборотыИОстатки тут не помогут, читаю про таблицу движений с субконто... Но так мало даже в это порекомендованной книге.. Не могу представить как сделать запрос к ней... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2008, 21:34 |
|
Внутренний язык запросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KatzmanДааа.... все сделал, теперь вот хочу сделать следующее, например я получаю остаток по Кт и хочу узнать, какой был последний документ, который и дал осаток по Кт или Дт (без разницы). Думаю ОборотыИОстатки тут не помогут, читаю про таблицу движений с субконто... Но так мало даже в это порекомендованной книге.. Не могу представить как сделать запрос к ней... Да блин, идиото я... Всем спасибо, разобрался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2008, 22:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=172&tid=1524938]: |
0ms |
get settings: |