powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / основные понятия 1с
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
основные понятия 1с
1C8
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
1C8
Гость
что то в голове сумбур, но необходимо разобратся
иатк имеем 1С 8.0, на нее наложенна япрограмма для некоммерческих организаций
следовательно я так понимаю, что структура сильно разнится от стандартной - это понятно
теперь встает дальше вопрос об обновлениях, к сожалению в фирма которая разрабатывала эту программу пока по тех причинам плохо и долго делает обновления, я считаю задержка в 2 месяца это перебор

И так на рынке есть куча франчайзингов, которые ведут сопровождение 1с, вопрос в том
1. эти фирмы ,которые не писали этой программы смогут ли они делать обновления (ведь мы учитываем что у нас некоммерческая организация, следовательно нужно отслеживать все внесенные изменения и в некоммерческом мире или 1С впихивает в свои стандартные все возможное)
2. Если 1С не впихивает все в обновления, то такая фирма может это сделать сама , чтобы не парились и сами не отслеживали эти документы или что там еще меняется
3. как понять сколько времени нам надо, как вообще происходит процесс, приезжает чел сидит и прямо перед нами делает обновления под нашу структуру, при этом я слышала что человек сказал что на это надо минимум два дня, это реально или кто то где то ничего не опнимает)) возможно я))))
4. Что лучше и где заключать договор на обслуживание с фирмой или программистом, ваш опыт

я так понимаю что все вопросы по 1С сюда попадают, поэтому пишу в этом форуме
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / основные понятия 1с
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):