|
основные понятия 1с
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что то в голове сумбур, но необходимо разобратся иатк имеем 1С 8.0, на нее наложенна япрограмма для некоммерческих организаций следовательно я так понимаю, что структура сильно разнится от стандартной - это понятно теперь встает дальше вопрос об обновлениях, к сожалению в фирма которая разрабатывала эту программу пока по тех причинам плохо и долго делает обновления, я считаю задержка в 2 месяца это перебор И так на рынке есть куча франчайзингов, которые ведут сопровождение 1с, вопрос в том 1. эти фирмы ,которые не писали этой программы смогут ли они делать обновления (ведь мы учитываем что у нас некоммерческая организация, следовательно нужно отслеживать все внесенные изменения и в некоммерческом мире или 1С впихивает в свои стандартные все возможное) 2. Если 1С не впихивает все в обновления, то такая фирма может это сделать сама , чтобы не парились и сами не отслеживали эти документы или что там еще меняется 3. как понять сколько времени нам надо, как вообще происходит процесс, приезжает чел сидит и прямо перед нами делает обновления под нашу структуру, при этом я слышала что человек сказал что на это надо минимум два дня, это реально или кто то где то ничего не опнимает)) возможно я)))) 4. Что лучше и где заключать договор на обслуживание с фирмой или программистом, ваш опыт я так понимаю что все вопросы по 1С сюда попадают, поэтому пишу в этом форуме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2008, 10:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=172&tid=1524936]: |
0ms |
get settings: |