|
Помогите студенту =)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди добрые помогите! Делаю курсовую и нужна документация на 1С 7.7(желательно) или 8.0, типа: 1) функции 1С 2) характеристики 3) достоинства и недостатки РАБОТА ГОРИТ !!! жду помощи... заранее благодарен! P.S. жалко что не могут сделать, язык программирования типа 1С-ки, т.е. на РУССКОМ =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2008, 19:43 |
|
Помогите студенту =)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
уже собираю пепел со стола!!! завтра надо сдать "демо" версию! неверю что ни у кого нет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2008, 21:13 |
|
Помогите студенту =)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не позорь Мурманск, любой поисковик тебе в помощь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2008, 22:58 |
|
Помогите студенту =)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Pavel__Люди добрые помогите! Делаю курсовую и нужна документация на 1С 7.7(желательно) или 8.0, типа: 1) функции 1С 2) характеристики 3) достоинства и недостатки РАБОТА ГОРИТ !!! жду помощи... заранее благодарен! P.S. жалко что не могут сделать, язык программирования типа 1С-ки, т.е. на РУССКОМ =) Мдаа ты на курсовой - то не вякни что 1с - на русском. Скажу по секрету ряд функция ТОЛЬКО на английском.(включить скуль и тому подобные недокументированные) А продублированыы уж все... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2008, 13:12 |
|
Помогите студенту =)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто зл0йнехай горит! Главный минус 1С в том, что любое необразованное чмо, пару раз поработав с ней, уже считает себя профессионалом. Вот и горе-студент дописав свой курсач, наверняка таким станет, а потом еще удивляться будет почему 1С-никами называют недопрограммерами. Это наоборот её плюс: сделать какие-нить несложные доработки вроде дополнительной графы/строки в отчёте или форме может сделать и человек без особой подготовки. __Pavel__ www.yandex.ru : когда-то я целые учебники по программированию в 1С 7.7 находил в И-нете. Ещё могу Вам порекомендовать купить в фирме-партнёре 1С комплект разработчика за $99 - это больше к версии 8.0. Туда входит вся документация и собственно 1С-ка на одно рабочее место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2008, 13:15 |
|
Помогите студенту =)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ладно, я вообще-то хочу извиниться. Предыдущий мой пост - по запалу и гордыне :) Мне стыдно за себя, в студенчестве я была не намного самостоятельнее, это на работе мозги вправили :) Но на самом деле, вопрос задан малопонятно. 1. О какой 1С речь - чистая платформа, какая-то конфигурация? 2. Функции 1С - имеется в виду описание встроенных функций и методов, или функции (как слово из ряда "задачи, цели"), которые выполняет 1С? 3. То же с характеристиками - характеристики чего? Системные характеристики железа, на которых 1С (опять таки - какая) будет комфортно работать? Или характеристики - в смысле описание? а может характеристики "программистов 1С" - "ариец, характер нордический, стойкий"? :) 4. Достоинства и недостатки, опять таки, абстрактной "1С" с абстрактной точки зрения рассматривать бессмысленно. С точки зрения программиста - достоинства одни, а с точки зрения руководителя эти же факторы достоинствами не являются. С точки зрения бухгалтера, например, в конкретной конфигурации нет конкретной возможности - это недостаток. С точки зрения какого-нибудь франчайзи - это не недостаток вообще, ибо за доработку он возьмет деньги. Для него зато является достоинством эта самая возможность доработки :) В любом случае, ответ на большинство вопросов общего характера можно получить, например, - на сайте http://www.mista.ru/ - мне очень был полезен на этапе полного новичка; - такие сайты как http://www.homnet.ru/1c77.html и http://www.v8.1c.ru/overview/ (первые попавшиеся из официально-рекламных) - если быть критически настроеным и пропускать рекламу, то крайне полезный источник информации; - форумы, в том числе этот, посвященные сравнению разных систем с 1C. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2008, 13:19 |
|
Помогите студенту =)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Exeq Но на самом деле, вопрос задан малопонятно. Каков вопрос - таков и ответ: студенту (автору топика) никто ничего конкретного не ответил. Я его понял так, что ему нужна литература - вот и написал место, где бы я в первую голову на его месте стал её искать. Exeq 4. Достоинства и недостатки, опять таки, абстрактной "1С" с абстрактной точки зрения рассматривать бессмысленно. С точки зрения программиста - достоинства одни, а с точки зрения руководителя эти же факторы достоинствами не являются. С точки зрения бухгалтера, например, в конкретной конфигурации нет конкретной возможности - это недостаток. С точки зрения какого-нибудь франчайзи - это не недостаток вообще, ибо за доработку он возьмет деньги. Для него зато является достоинством эта самая возможность доработки :) 1С-ка - это (по мнению разработчиков) весьма узко специализированная система, предназначенная для автоматизации ведения бухгалтерского, складского, налогового и управленческого учёта, расчёта заработной платы (хотя те же разработчики и любят предлагать задачи по решению нетривиальных для 1С-ки задач из других областей). Поэтому и достоинства-недостатки нужно рассматривать прежде всего с точки зрения того, как 1С-ка позволяет решать задачи, для которых она предназначена. Впрочем, тут мы уже углубляемся в философские дебри. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2008, 13:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=171&tid=1524919]: |
0ms |
get settings: |