powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Новый релиз, новая платформа....
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Новый релиз, новая платформа....
Салага в 1С
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Опять я и опять попытки свести концы с концами...

Есть плтаформа 8.0 на ней конфа (редакция 1.0 скажем). Кроме этого, есть встраиваемое решение для нее, которое обновляется раз в три месяца. Есть плтформа 8.1 (на ней конфа редакция уже 1.5), но нет этого встраиваемого решения. У этого решения есть .cf файл (версия 1.0) и оно для платформы 8.0. Посредством обновлений я могу его поднять его до версии 1.6 на этой платформы, потом с 1.6. уже идут обновления для 8.1 (.cf файла нет, есть только .cfu файлы).

Порядок такой, нужно поднять на 8.0 до версии 1.6, потом переконвертить базу в 8.1, попробовать накатить обновления уже на 8.1.

Пробема: Как конвертить?! Инструмента нет, ИТС диска нет?! Посоветуйте.... пожалуйста.
...
Рейтинг: 0 / 0
Reder
Участник
БП до 1.6 в 8.0 не получится. 1.6 насколько знаю написан уже под 8.1
...
yatsik
Участник
перенвертовывайте базу до 8.1 а затем переводите на новую редакцию, не забывая, что все ручные доработки придется делать вручную, программного метода их конвертации я лично не знаю.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Новый релиз, новая платформа....
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр