|
Как выбрать Приказы По Отпускам, только после последнего приема на работу?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! 1Cv77 Кадры есть сотрудники, которые увольнялись и приходили вновь (и я такой же) табельный номер за нами сохраняется, то есть справочник Сотрудники использует ту же запись (тот же Сотрудник.Код) получается несколько документов ПриказОприемеНаРаботу, у таких как мы нужно выбрать Приказы по отпускам, всех работающих сотрудников, именно в запросе мой запрос берет все приказы по отпускам, да же те которые были после первого приема на работу Спасибо! С Уважением Игорь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2008, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Размер вознаграждения в студию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2008, 07:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет у меня ничего, могу натурой отработать (овощи, например, то же натуральный продукт) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2008, 07:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну начнем с того, что в 7.7 язык запросов недостаточно развит чтобы только голым запросом можно было это сделать, вижу 2 варианта 1) Выборка приказов запросом , по сути дела замена Код: plaintext 1. 2.
2) написать сфою функцию и использовать ее в запросе, в этом случае будет работать еще медленнее чем Код: plaintext 1. 2.
Вот общая концепция ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2008, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотри на мыле - когда начинал, пытался что-то ваять... В качестве примера сойдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2008, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хэх...Смотри на мыле - когда начинал, пытался что-то ваять... В качестве примера сойдет. Ваш пример посмотрел, благодарю. В принципе, я тоже делаю перебором, т.е. в цикле. Дело в том что в книге "описание встроенного языка" на стр 800 пишут, что можно обратиться в запросе сразу к двум документам через запятую (описано не очень подробно) я сделал так, но не правильно. Да и условием трудности в запросе. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
похоже вы оба правы, пока так и оставлю как сделал, перебором С уважением Игорь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2008, 08:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это кусок из модуля формы списка справочника "Сотрудники": ............................... Периодический = СоздатьОбъект("Периодический"); Периодический.ИспользоватьОбъект("СостояниеФизлица",ТекущийЭлемент()); СостояниеФЗ = Периодический.ЗначениеНаДату(ДатаАктуальности); Если Периодический.НайтиЗначение(ДатаАктуальности,-1)=1 Тогда ДатаПриема = Периодический.ДатаЗнач КонецЕсли; ............................... Дальше хоть запросом, хоть перебором... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2008, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нашел этот код, Функция СостояниеСотрудника() для колонки "Состояние" пример интересен но если не запросом, то я использую функцию из глобального модуля глПриказПоСотруднику() которая то же возвращает последнюю ДатуПриема а мне хотелось запросом, как-нибудь так Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2008, 07:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще... не рекомендуется получать данные из доков(могут быть изменены без проведения). В 7.7 у каждой компоненты свое "хранилище" актуальных данных: оперучет - регистры, бухия - БухИтоги, а в зарплате - Журналы расчетов...:) Порой в этом напрвлении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2008, 21:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=171&tid=1524882]: |
0ms |
get settings: |