|
V8.1 Подключение базы SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно в чём проблема. Хочу поставить на локальную машину SQL версию 1С 8.1, что бы обкатать её и посмотреть как там всё работает. Скачал вчера Microsoft SQL Server Express и поставил на машину. Админ заболел и сегодня, засранец, не вышел на работу. В итоге приходится разбираться с ним мне самому. С восьмёркой работаю только второй день так что НогамиНеБить, но получил задание и теперь приходится разбираться на ходу. Так вот теперь пытаюсь подключить базу. Но при подключении просит указать "кластер серверов 1С Предприятия" и имя базы в кластере. Что это такое "кластер" и как его создать на моей локальной машине? ЗЫ Сумбурно как то описал проблему, но не знаю как по подробнее её описать, т.к. никогда с SQL сервером не связывался и понятия не имею что там и куда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2008, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1С 8 - трехзвенка. Соответственно для работы с SQL-сервером нужно еще одно звено - сервер 1С:Предприятия. К нему нужен специальный HASP-ключ (пиратские способы пока не рассматриваем). Сервер 1С 8.1 работает так - есть менеджер кластера серверов, а есть рабочие процессы (в т.ч. и на других серверах). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2008, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чёрт, оказывается для нормального подключения нужен ещё SQL менеджер. Подскажите где взять SQL Management Studio? Поиск по сайту Microsoft у меня почему то ничего не выдаёт:0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2008, 09:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не уерен, что Microsoft SQL Server Express Edition вообще подходит.... Найди Developer Edition, она ставится на любую ОС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2008, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. К 1С отношения не имею, но поступила задача поставить 1Cv8 на SQL 2000.... Надо развернуть дамп БД и кое что протестить. 1С я поставил и SQL тоже (методом тыка), но никак не могу их связать. блин я ваще чайник, даже не кофейник.... Помогите, плз, куда и что нажать, вписать и т.д.... Если есть где описание сего дивного процесса, наставьте на линк истинный!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2008, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i_shenevВсем привет. К 1С отношения не имею, но поступила задача поставить 1Cv8 на SQL 2000.... Надо развернуть дамп БД и кое что протестить. 1С я поставил и SQL тоже (методом тыка), но никак не могу их связать. блин я ваще чайник, даже не кофейник.... Помогите, плз, куда и что нажать, вписать и т.д.... Если есть где описание сего дивного процесса, наставьте на линк истинный!!! на ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 10:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=170&tid=1524870]: |
0ms |
get settings: |