|
Замена значения отображения в отчете 1С 8
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем!!! Пишу отчет и в нем есть поле "В расчете", значение Булево и в отчете отображается "Истина", как в отчете изменить чтобы отображалось не "Истина", а "В Расчете" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 09:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В свойствах ячейки Формат, задайте значения на закладке Булево соттветствующие Истина и соответствующее Ложь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMihВ свойствах ячейки Формат, задайте значения на закладке Булево соттветствующие Истина и соответствующее Ложь СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! СРАБОТАЛО!!!!!!!!! )) А как сделать замену в текстовом поле, напр. в документе КЛ, а в отчете надо вывести Кабельная Линия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы только не подумайте что я буду справишать про все-все замены, просто когда Булево там стало понятно, а в Базе забито Кабельная Линия Воздушная Линия и т.д а в отчете надо выводить КЛ ВЛ и т.д. в акцессе просто писала =IIf([Naim]="Кабельная Линия";"КЛ";"-") и т.д., а как здесь организовать подобную конструкцию не знаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может кто делал подобные подстановки? Потому что мои пользователи часто требуют такое и в акцессе я делала легко, а здесь даже не знаю как можно реализовать...Логическое, Дата и Число формат стало понятно, а вот как когда из базы надо заменять значения... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем! Вопрос до сих пор актуален, Дата, Числа и Логическое там понятно, а как в отчете преобразовать данные из документов или справочников? В одном из отчетов очень много колонок приходится экономить место, решили заменить Каб.Линии на КЛ, воздушн.Лин на ВЛ, как указать замену значения в отчете? Может как-нибудь через вспомогательный столбец? Дело в чтом что все эти наименования в одном столбце и чередуются в зависимости от записи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2008, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотри конструкцию: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2008, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЮрецСмотри конструкцию: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
спасибо что откликнулись! Меня как раз больше всего интересует где и как указывается <Логич_выраж>, у меня в отчете выводится поле параметр <РЭСПредставление>, я понимаю что должна написать примерно: (Если РЭСПредставление=Область,ОБ,РН), но вот где именно это писать и как указывать не знаю... выручайте!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2008, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жесть... откройте примеры или читайте документацию, это вопросы из разряда где в машине руль. Не обижайтесь, но что-то многотаких вопросов на форуме последнее время. :-( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2008, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЮрецЖесть... откройте примеры или читайте документацию, это вопросы из разряда где в машине руль. Не обижайтесь, но что-то многотаких вопросов на форуме последнее время. :-( Но если Вам не сложно, покажите, где этот "Руль", в акцессе этот "руль" находится в форме отчета (по 1С-ному в Макете отчета), а как реализовать его в 1С не понимаю, не нахожу, не вижу - вот тупик у меня, может все на поверхности, но не могу понять! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2008, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nata75 в твоем случае лучше всего в макете в нужном поле выводить переменную (свойство Заполнение -параметр), а модуле отчета перед выводом соответствующей секции средствами языка 1С (конструкциями если тогда иначе конецесли) определить её. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2008, 21:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=169&tid=1524812]: |
0ms |
get settings: |