|
Опять выгружаю данные
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно выгрузить данные по ЗП. Вижу два пути: 1. анализировать dbf, разбираться "что-где лежит" 2. средствами 1С - как-то написать импорт в csv или xls Т.к. я 1с не знаю - то путь 2 для меня проблематичен. А путь 1 - не тупиковый? это реально? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2008, 17:34 |
|
Опять выгружаю данные
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreyArtemevНужно выгрузить данные по ЗП. Вижу два пути: 1. анализировать dbf, разбираться "что-где лежит" 2. средствами 1С - как-то написать импорт в csv или xls Т.к. я 1с не знаю - то путь 2 для меня проблематичен. А путь 1 - не тупиковый? это реально? всё возможно. >>путь 2 для меня проблематичен закажите у 1С-ников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2008, 17:39 |
|
Опять выгружаю данные
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господин ПЖ закажите у 1С-ников. С радостью, но к сожалению - я разработчик, а не заказчик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2008, 17:42 |
|
Опять выгружаю данные
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотря еще откуда выгружать, если проводки из бухгалтерии, то еще реально. Если из ЗиК, то там и средствами 1С все очень мрачно. По моему тоже лучше заказать у кого-нить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2008, 18:15 |
|
Опять выгружаю данные
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreyArtemevС радостью, но к сожалению - я разработчик, а не заказчик А в чем проблема-то? Нам заказывали разработки по теме в которой мы разбираемся подрядчики. Мы значит были субподрядчики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2008, 16:43 |
|
Опять выгружаю данные
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreyArtemev Господин ПЖ закажите у 1С-ников. С радостью, но к сожалению - я разработчик, а не заказчик Но вы же не разработчик 1с? 1. анализировать dbf, разбираться "что-где лежит" - можно и без 1с-ника 2. Выучить 1с 3. Нанять 1с-ника. 4. Воспользоваться стандартной выгрузкой 1с. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 16:01 |
|
Опять выгружаю данные
|
|||
---|---|---|---|
#18+
конкретно чего надо выгрузить а то на философию похоже и что значит анализировать дбф? справочников что ли нет или не запускается 1с? на самом деле даже в самом запущеном случае ничего анализировать не надо все проанализировано в текстовом файле ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 09:43 |
|
Опять выгружаю данные
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreyArtemevНужно выгрузить данные по ЗП. Вижу два пути: 1. анализировать dbf, разбираться "что-где лежит" 2. средствами 1С - как-то написать импорт в csv или xls Т.к. я 1с не знаю - то путь 2 для меня проблематичен. А путь 1 - не тупиковый? это реально? Первый путь тупиковый - уйдет больше времени на изучение структуры файлов и где что лежит. Второй путь - это не проблема, там всё просто язык программирования на 1с-ке очень простой, так что больше трепа, литературы в электронном виде на просторах инета навалом. так что изучайте 1с-ку или нанимейте спеца от 1с ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2008, 09:39 |
|
Опять выгружаю данные
|
|||
---|---|---|---|
#18+
из ЗиК выдирать данные и отчеты строить лучше прямыми запросами к журналу расчетов, это гораздо быстрее и удобнее чем средствами 1с, со структурой разобраться совсем не сложно уже все обмусолено в форумах на эту тему за столько то лет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2008, 15:53 |
|
Опять выгружаю данные
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreyArtemevНужно выгрузить данные по ЗП. Вижу два пути: 1. анализировать dbf, разбираться "что-где лежит" ... А путь 1 - не тупиковый? это реально? С dbf всё совершенно реально! :) Мы все данные по зарплате выгружали в dbf, и потом загружали из dbf в конфигурации 1С 7.7 и 8.1. Так что - ничего не бойтесь! Дерзайте! И успехов вам! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2008, 17:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=169&tid=1524801]: |
0ms |
get settings: |