|
Код справочника стал не уникальным. Что бы это значило?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Код: plaintext 1. 2.
"кто виноват?" - известно. Осталось ответить на вопрос "что делать" а для этого понять, чем это грозит? (т.е. что именно произойдет (в деталях) если дать согласие на обновление конфы?). И почему кода целых три, когда справочник - один, а конф, как я понимаю - всего 2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2008, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вы обновили конфигурацию и вам вывалилось следующее предупреждение. да? я правильно понял? :-) В справочник ВидыКонтактнойИнформации добавились новые предопределённые элементы. и их коды стали конфликтовать с ранее введёнными пользователем? И почему кода целых три, когда справочник - один, а конф, как я понимаю - всего 2. а вот это пипец если честно :-). пора отдыхать. а для этого понять, чем это грозит? ничем. если вы не синхронизируетесь гденить этими справочниками по кодам. ну я надеюсь этого нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2008, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Палестинецвы обновили конфигурацию и вам вывалилось следующее предупреждение. да? я правильно понял? :-) В справочник ВидыКонтактнойИнформации добавились новые предопределённые элементы. и их коды стали конфликтовать с ранее введёнными пользователем?ааааа!!! так это не "Код справочника стал не уникальным" !!! а "Код позиции справочника стал не уникальным". Действительно, ребята в 1С переабатывают. Як рабы на галерах. Заговариваются уже в текстах ошибок. А я то думал (всё о своём, да, о нём, о девичьем) - что это именно код справочника - т.е. Tref потёк, и протёк аж на 3 позиции. (при наличии всего 2-х кофигурастий) Палестинец И почему кода целых три, когда справочник - один, а конф, как я понимаю - всего 2. а вот это пипец если честно :-). пора отдыхать. а для этого понять, чем это грозит? ничем. если вы не синхронизируетесь гденить этими справочниками по кодам. ну я надеюсь этого нет.гм. если эти поизиции уже были попользованы в данных - то они таки были попользованы как rref-ы а не как код-ы, я надеюсь. Т.е. если кто-то (кто виноват) не писал в коде ПолучитьПоКоду("00021") - то всё и ладушки. А если написал - то поймать и замочить в сортире(с) - правильно я вас понимаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2008, 16:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=168&tid=1524773]: |
0ms |
get settings: |