|
про экспорт в док
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня есть обработка.в ней есть ТЗ, в кот. динамически вносятся данные и потом нигде не хранятся. мне нужно эти данные вынести в документ, чтобы потом на их основе создать отчёт (табу или диаграмму).Я уже создал док с ТЧ и пустыми реквизитами, тока не понятно, как вносить. Я думаю мож с отбором и выборкой чото мутить тока не понял, как именно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2008, 17:26 |
|
про экспорт в док
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexakisу меня есть обработка.в ней есть ТЗ, в кот. динамически вносятся данные и потом нигде не хранятся. мне нужно эти данные вынести в документ, чтобы потом на их основе создать отчёт (табу или диаграмму).Я уже создал док с ТЧ и пустыми реквизитами, тока не понятно, как вносить. Я думаю мож с отбором и выборкой чото мутить тока не понял, как именно ЗагрузитьТабличнуюЧасть например... для 7.7 или ЗаполнитьЗначенияСвойств для 8-ки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2008, 17:43 |
|
про экспорт в док
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господин ПЖ Alexakisу меня есть обработка.в ней есть ТЗ, в кот. динамически вносятся данные и потом нигде не хранятся. мне нужно эти данные вынести в документ, чтобы потом на их основе создать отчёт (табу или диаграмму).Я уже создал док с ТЧ и пустыми реквизитами, тока не понятно, как вносить. Я думаю мож с отбором и выборкой чото мутить тока не понял, как именно ЗагрузитьТабличнуюЧасть например... для 7.7 или ЗаполнитьЗначенияСвойств для 8-ки чот не пашет. я использую в кач-ве источника выгруженный запрос с колонками ТЧ. мож как по-другому надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2008, 17:47 |
|
про экспорт в док
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если структура таблицы совпадает (по именам\типам полей) с ТЧ документа - Можно и ЗагрузитьТабличнуюЧасть выполнить. А если лень так дотошно таблицу запроса организовывать - система тебя не поймет, так что милости прошу ручками цикл написать - с перебором строк исходной таблицы и пореквизитным заполнением строк ТЧ документа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2008, 18:28 |
|
про экспорт в док
|
|||
---|---|---|---|
#18+
короче, экспорт работает, теперь другая проблема: как сделать шоб, он производился один раз в день или пока не изменятся экспортируемые данные, вот не знаю каким лучше циклом сд-ть и как усл-е поставить? щас я делаю так: жмякаю кнопку выполнить прогноз и автоматич-ки инфа из ТЗПрогноз фигачится в ТЧ дока, тока экспортируется она каждый раз как я жмякаю на кнопку и получается куча одинаковых записей, вот как их отсеять - в этом и проблема ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2008, 14:51 |
|
про экспорт в док
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вопрос не по теме: как мона на форме кнопку предпросмотра сд-ть (для послед. печати)? у меня есть табдок на форме и с него надо печать сд-ть. мона сд-ть это кнопкой на панели инструментов 1с, но хочется сд-ть на св форме (для понтов, просто буду пок-ть людям не сильно знакомым с 1с). мож кто знает какая команда за это отвечает. я чот пока не нашел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2008, 15:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=166&tid=1524712]: |
0ms |
get settings: |