|
попротилась таблица ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
таблица , которая является справочником товаров странно попортилась исчезла строчка отвечающая за группу товаров, а элементы этой группы, да еще помеченные на удаление остались... я вот все думаю , как это может быть. пока исчезали строго последние записи а как запись которая для кого-то является парентом может быть последней??? это я про дбф версию 1с торговли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2008, 12:16 |
|
попротилась таблица ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Испортились индексные файлы *.cdx. Удалите их все, в монопольном режиме переиндексируйте. Если файл-сервер, то какое-то из рабочих мест глючит. Ищите методом "научного тыка"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2008, 19:39 |
|
попротилась таблица ....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex_UstinovИспортились индексные файлы *.cdx. Удалите их все, в монопольном режиме переиндексируйте. Если файл-сервер, то какое-то из рабочих мест глючит. Ищите методом "научного тыка"... К сожалению - cdx - ами не обошлось. Испортились файлы как таковые. А причина .. Ну в момент записи - что-то взяло и зависло. Скорее всего железо перегрелось Пришлось сочинять недостающее содержимое вручную. Собственно есть некоторое ПО для восстановления таблиц. Но это оказался не совсем тот случай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2008, 14:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=164&tid=1524628]: |
0ms |
get settings: |