|
ЗиУП под 8.1 - система оплаты труда?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Помогите плиз! Работаем с 1С81, ЗиУП2,5,7,2, решили перейти в регламент. учете на з/п=оклад+доплата. Не могу никак это реализовать! В приказе о приеме/кадровом перемещ. организации не дает вводить сразу 2 основных вида расчета (оклад и еще что-то)! если исп-ть документ "Ввод сведений о плановых начисления работников организаций" - тоже 2 начисления сразу не принимаются (а если ввести только Доплату - оклад уже не считается) ((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доплату делайте при помощи Плановых начислений. В документе у вас будет две строчки: оклад (будет реквизит не изменять), и ваша доплата.:-). Вроде так у меня все работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2008, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо, нашла причину, по которой у меня это не получалась - второе плановое начисление (доплата) не должно иметь вид времени "начисление за работу полную смену в пределах нормы времени" (как у Оклада). тогда кадровый приказ с 2 видами оплаты проводится. такой вот только вопрос - какой именно вид времени должна иметь Доплата ? вот сейчас поставила "Дополнительное начисление за уже оплаченное время", но есть сомнения в правильности... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2008, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dnnaтакой вот только вопрос - какой именно вид времени должна иметь Доплата ? вот сейчас поставила "Дополнительное начисление за уже оплаченное время", но есть сомнения в правильности... Так и надо! Это же - доплата! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2008, 15:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=163&tid=1524581]: |
0ms |
get settings: |