|
Внешняя компонента для 1С 8.1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Передо мной поставлена задача написания компоненты для выгрузки данных из 1С УПП. В процессе работы столкнулся с проблемой, а именно. Соединени с 1С устанавливаю через COM, т.е. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Здесь все проходит гладко и без проблем, но, как только я хочу обратится к методу 1С, а делаю это следующим образом: Код: plaintext
То резульатом действия этой строки является ошибка "VARIANT DOES NOT REFERENCE AN AUTOMATION OBJECT". С технологией СОМ до этого никогда не работал, это мой первый опыт. По ходу изучения, понял что видимо необходимо вызов методов 1С делать через Код: plaintext
Только вот с синтаксисом неочень понятно...И прав ли я? Мб есть у кого пример когда на CBuilder`е или кто что может подсказать? Заранее благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2008, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
программист 1С позови и объясни ему что и в каком виде получить хочешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2008, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы не знакомы с технологией COM и решили писать ВК- это непросто для начинающего. Что именно вам необходимо реализовать? Возможно есть другие методы решения вашей задачи- более дешевые с точки зрения реализации))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2008, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо, но вопрос уже решен другим способом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2008, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно пишется приложения, для него необходима компонента для доступа к данным 1С, вот этим я и занимаюсь. В действительности, вопрос решен с помощью Variant, так что все хорошо. Модератор: отредактировано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2008, 09:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=163&tid=1524563]: |
0ms |
get settings: |