|
Универсальный обмен данными XML
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе время суток! Есть вопрос. Переношу данные из 1Cv7.7 ЗиК 1Cv8.1 УПП. База в 8-ке чистая, данных нет. Использую "Универсальный обмен данными XML". Правила создал с помощью КД 2.0. При переносе, когда в универсальном обмене загружаю файл правил выдаетеся сообщение. "Тип неопределен Справочник.Ссылка.Организации" "{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(1942)}: Тип не определен (СправочникСсылка.Организации) НоваяСтрока.Источник = Тип(Значение); " В правилах поиск по коду убрал. мне ведь нужно просто добавить данные без замены. Подскажите, куда смотреть и что делать. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2008, 08:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не совсем понял причем тут убранный поиск по коду? Под рукой нет последней версии УПП 8.1, но судя по описанию ошибки в конфигурации нет справочника "Организации", скорее всего он как то подругому называется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2008, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot SfntaVF]Я не совсем понял причем тут убранный поиск по коду? Под рукой нет последней версии УПП 8.1, но судя по описанию ошибки в конфигурации нет справочника "Организации", скорее всего он как то подругому называется[/quot Ну да, в семерки справочник называется "Фирмы", в 8-ке организации. А поиск я убрал, чтобы конвертация не искала обьекты по коду, а добавляла их в систему. (так по крайней мере в хелпе написано) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2008, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskander77[quot SfntaVF]Я не совсем понял причем тут убранный поиск по коду? Под рукой нет последней версии УПП 8.1, но судя по описанию ошибки в конфигурации нет справочника "Организации", скорее всего он как то подругому называется[/quot Ну да, в семерки справочник называется "Фирмы", в 8-ке организации. А поиск я убрал, чтобы конвертация не искала обьекты по коду, а добавляла их в систему. (так по крайней мере в хелпе написано) гламурно... на каждый прием на работу и т.п. будет своя фирма... афтор, мосх иногда хоть включать надо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2008, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господин ПЖ iskander77[quot SfntaVF]Я не совсем понял причем тут убранный поиск по коду? Под рукой нет последней версии УПП 8.1, но судя по описанию ошибки в конфигурации нет справочника "Организации", скорее всего он как то подругому называется[/quot Ну да, в семерки справочник называется "Фирмы", в 8-ке организации. А поиск я убрал, чтобы конвертация не искала обьекты по коду, а добавляла их в систему. (так по крайней мере в хелпе написано) гламурно... на каждый прием на работу и т.п. будет своя фирма... афтор, мосх иногда хоть включать надо... Давай не будем переходить на личности. Причем тут прием на работу можешь обьяснить ? Я поиск убрал только для переноса данных. P.S. Я с 1С только начинаю разбираться.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2008, 01:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskander77Причем тут прием на работу можешь обьяснить ? Я поиск убрал только для переноса данных. а данные ты какие переносишь? начисления и кадровые приказы тоже? В каждом документе есть организация. Поиск у тебя отключен, соответственно при создании каждого документа будет создаваться новое ООО "Пупкин". 20 приемов на работу - 20 ООО "Пупкин" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2008, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господин ПЖ iskander77Причем тут прием на работу можешь обьяснить ? Я поиск убрал только для переноса данных. а данные ты какие переносишь? начисления и кадровые приказы тоже? В каждом документе есть организация. Поиск у тебя отключен, соответственно при создании каждого документа будет создаваться новое ООО "Пупкин". 20 приемов на работу - 20 ООО "Пупкин" Я для начала переношу только данные справочников. Документы пока не трогаю. Да и непланируется переносить данные документов. Документы будут вноситься новые. База в 8-ке пустая. Вот с этими данными и проблема. Правила настроил. А сами данные справочников не переносятся. Даже в xml не выгружаются из источника. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2008, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskander77Я для начала переношу только данные справочников. тоже самое может быть и со справочниками... например подразделения организации подчинены организациям... 30 подразделений - 30 ООО "Пупкин" >>Правила настроил. А сами данные справочников не переносятся где-то косяк в твоих действиях... текст обработки выгрузки из 7.7 меняешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2008, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господин ПЖ iskander77Я для начала переношу только данные справочников. тоже самое может быть и со справочниками... например подразделения организации подчинены организациям... 30 подразделений - 30 ООО "Пупкин" >>Правила настроил. А сами данные справочников не переносятся где-то косяк в твоих действиях... текст обработки выгрузки из 7.7 меняешь? Ты имеешь ввиду которая в КД 2.0 находится ? Правила выгрузки данных ? У меня в xml из 7.7 выгружаются только данные справочника "Воинские звания" и все. Остальное только названия справочников и все. Я так понял галка "Поиск" ставится, чтобы конвертация искала обьект в базе-приемнике. А у меня ж база пустая, вот я и убрал.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2008, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskander77 Господин ПЖ iskander77Я для начала переношу только данные справочников. тоже самое может быть и со справочниками... например подразделения организации подчинены организациям... 30 подразделений - 30 ООО "Пупкин" >>Правила настроил. А сами данные справочников не переносятся где-то косяк в твоих действиях... текст обработки выгрузки из 7.7 меняешь? Ты имеешь ввиду которая в КД 2.0 находится ? Правила выгрузки данных ? У меня в xml из 7.7 выгружаются только данные справочника "Воинские звания" и все. Остальное только названия справочников и все. Я так понял галка "Поиск" ставится, чтобы конвертация искала обьект в базе-приемнике. А у меня ж база пустая, вот я и убрал.... у тебя при формировании xml файла правил переноса должен еще генериться текст обработки типа v77exp.txt. код который в этом файле копируешь в v77exp.ert заменясь старый код новым... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2008, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot Господин ПЖ у тебя при формировании xml файла правил переноса должен еще генериться текст обработки типа v77exp.txt. код который в этом файле копируешь в v77exp.ert заменясь старый код новым...[/quot] Да, генерится такой. А v77exp.ert автоматом запускается ? Потому-что я его не запускал вообще. Я сразу заходил в 8-ку и запускал универсальный обмен данными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2008, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskander77[quot Господин ПЖ у тебя при формировании xml файла правил переноса должен еще генериться текст обработки типа v77exp.txt. код который в этом файле копируешь в v77exp.ert заменясь старый код новым... Да, генерится такой. А v77exp.ert автоматом запускается ? Потому-что я его не запускал вообще. Я сразу заходил в 8-ку и запускал универсальный обмен данными.[/quot] я с вас фигею... у тебя перенос из 7.7 в 8-ку... запускаешь v77.ert, делаешь выгрузку в xml, запускаешь в 8-ке универсальный обмен а лучше V8Exchan81.epf прилагаемый к конфигурации КД и загружаешь получившийся файл xml с данными из 7.7. Read This Fukin Manual ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2008, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господин ПЖ iskander77[quot Господин ПЖ у тебя при формировании xml файла правил переноса должен еще генериться текст обработки типа v77exp.txt. код который в этом файле копируешь в v77exp.ert заменясь старый код новым... Да, генерится такой. А v77exp.ert автоматом запускается ? Потому-что я его не запускал вообще. Я сразу заходил в 8-ку и запускал универсальный обмен данными. я с вас фигею... у тебя перенос из 7.7 в 8-ку... запускаешь v77.ert, делаешь выгрузку в xml, запускаешь в 8-ке универсальный обмен а лучше V8Exchan81.epf прилагаемый к конфигурации КД и загружаешь получившийся файл xml с данными из 7.7. Read This Fukin Manual[/quot] :)) Попробую так конечно. Но в универсальном обмене же есть выгрузить данные, вот я через них и пытался. Спасибо. Попробую уже вечером дома. Надеюсь все получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2008, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, Господин ПЖ, все получилось. Я так понял, выгрузка данных в универсальном обмене XLS в 8-ке только если источник выгрузки тоже 8-ка. Потому что для 7.7 наотрез не выгружалось. Отрабатывало. Но в файл данные не выгружались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2008, 13:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=162&tid=1524524]: |
0ms |
get settings: |