|
учет товаров и денег в холдинге в УТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравсвуйте, Наверняка многие организации имеющие холдинговую структуру, решели при автоматизации своей деятельности на основе УТ следующие проблемами: 1.Например у холдинга есть магазины (отд. юр. лица), необходимо учитывать товародвижение между головн. организацией и магазинами, ден. ср-ва, затраты магазинов, Проблема в том что например склады в УТ общие, т.е. не привязаны к конкретной фирме, например если завести в базу магазин как НТТ, то при перемещении с основного склада(головная организация) в НТТ, товары будут висеть на складе НТТ, но не той фирме (не фирме нтт) - делать после этого приход-расход на нужную организацию 2. Как при такой схеме учитывать затраты магазинов? заводить в справочник фирмы, юр. лица магазинов? и помнить соотвествие юр. лиц и НТТ, или заводить подразделение с названием как у НТТ. 3. также не совсем понятна схема премещением между организациями, если вводить пакетно и формировать приход-расход, корректировка расхода пользователем, никак не влияет на док прихода - возможны ошибки. Почему не сделать один доумент - перемещение между организациями с печатнми формами для ПНК И РНК? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да сделай кто же мешает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может у 1с были внятные мотивы сделать именно так, я их не знаю - а прежде чем делать хотелось бы знать, поэтому и спрашиваю здесь. Вообще кто-то реально ведет многофирменный учет в типовых торговлях от 1с? Мне кажется что все используют фирмы для печатных форм документов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2008, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|