|
Как правильно редактировать?!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет народ! Вот захотел я через конфигуратор внешний вид печатной формы счета что-то добавить а именно картинку. Так вот я добавляю (делается визуально а не через код) картинку к конец счета и сохраняю, захожу в 1с счета и о открываю любой счет печатной формой а бабах там этой картинки нет))) Подскажите пожалуйста решение данного вопроса, заранее благодарен! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2008, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
могу только книжек кучу посоветовать. А вообще - настоятельно рекомендую прежде чем лазить в конфигуратор, изучить для начала хотя бы объектную модель 1С предприятия (рассмотреть каждый из объектов в отдельности) и разобраться с внутренним языком. -- Обеспечьте программистам возможность писать программы на русском языке — и вы обнаружите, что программисты не умеют писать по-русски. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2008, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SnoopaПривет народ! Вот захотел я через конфигуратор внешний вид печатной формы счета что-то добавить а именно картинку. Так вот я добавляю (делается визуально а не через код) картинку к конец счета и сохраняю, захожу в 1с счета и о открываю любой счет печатной формой а бабах там этой картинки нет))) Подскажите пожалуйста решение данного вопроса, заранее благодарен! Возможно вы редактируете не ту печатную форму (макет) которая вызывается по кнопке. Вы не указали версию 1С 7.7 или 8.0. Включите трассировку процедуры вызываемой кнопкой и пошагово дойдите до точки в которой определяется какая таблица или какой макет будет использоваться. В него и вносите изменения. Дополнительно в типовом функционале многих конфигураций (как для 7.7. так и для 8.0)предусмотрена возможность подключения сових обработок для печати. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2008, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думаю, что вы добалили картинку в область макета, которая не выводится на печать. Добавьте в область талицы (например, "Подвал"), которая гарантировано выводится на печать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2008, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svarohaЯ думаю, что вы добалили картинку в область макета, которая не выводится на печать. Добавьте в область талицы (например, "Подвал"), которая гарантировано выводится на печать. Я так и далал, даже специально вставлял туда где счет№. Dinamo SnoopaПривет народ! Вот захотел я через конфигуратор внешний вид печатной формы счета что-то добавить а именно картинку. Так вот я добавляю (делается визуально а не через код) картинку к конец счета и сохраняю, захожу в 1с счета и о открываю любой счет печатной формой а бабах там этой картинки нет))) Подскажите пожалуйста решение данного вопроса, заранее благодарен! Возможно вы редактируете не ту печатную форму (макет) которая вызывается по кнопке. Вы не указали версию 1С 7.7 или 8.0. Включите трассировку процедуры вызываемой кнопкой и пошагово дойдите до точки в которой определяется какая таблица или какой макет будет использоваться. В него и вносите изменения. Дополнительно в типовом функционале многих конфигураций (как для 7.7. так и для 8.0)предусмотрена возможность подключения сових обработок для печати. Нет я так и делал т.е. там где должно быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2008, 17:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=159&tid=1524405]: |
0ms |
get settings: |