|
Выгрузка в файл xml завершилась ошибкой "недостаточно памяти".
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При выгрузке данных из 1С 7.7 "Торговля и склад" в УПП в файл xml с помощью обработки с сайта 1С, обработка после двух часов работы завершается ошибкой "недостаточно памяти". Объем выгружаемых данных достаточно велик (процес 1сv7.exe растет почти до двух гигов пока не вываливается ошибка). Может кто сталкивался с подобной проблемой? Можно ли как то обойти эту ошибку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2008, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может вы рекурсию используете. Она сжирает память. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2008, 01:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня, кстати, таже проблема. Пока решения не нашел. Подскажите, кто знает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2008, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очевидно что процесс как то на части разбить надо. XML прожорлив неимоверно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2008, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так все таки это проблема парсера. И в 1С нет настроек, с помощью которых можно кэшировать файл на жесткий диск и высвободить часть оперативной памяти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2008, 08:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
logobobahТак все таки это проблема парсера. И в 1С нет настроек, с помощью которых можно кэшировать файл на жесткий диск и высвободить часть оперативной памяти?Попробуйте файл подкачки вручную увеличить. Кстати а сколько памяти? И какой объем конфигурации вы выгружаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2008, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с logobobahТак все таки это проблема парсера. И в 1С нет настроек, с помощью которых можно кэшировать файл на жесткий диск и высвободить часть оперативной памяти?Попробуйте файл подкачки вручную увеличить. Кстати а сколько памяти? И какой объем конфигурации вы выгружаете? Обрати внимание на 2 Гигабайта, так что думаю что в ограничении системы собака порылась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2008, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Reder Программист 1с logobobahТак все таки это проблема парсера. И в 1С нет настроек, с помощью которых можно кэшировать файл на жесткий диск и высвободить часть оперативной памяти?Попробуйте файл подкачки вручную увеличить. Кстати а сколько памяти? И какой объем конфигурации вы выгружаете? Обрати внимание на 2 Гигабайта, так что думаю что в ограничении системы собака порылась.Слепой совсем стал - про 2 гига не увидел... 2 гига есть ограничений на зип файлы, может что-то аналогичное и для xml? Тогда только делять его пополам и остается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2008, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело тут думаю все таки в памяти, потребляемой процессом. Его можно увеличить максимум до 3 ГБ. Однако думаю это не спасет. Объем данных достаточно велик. Есть ли способ как то кэшировать xml файл на жесткий диск, выгружая его часть из оперативной памяти, средствами 1С? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 08:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если мне не изменяет память, есть ограничение на 32-разрядной виндовой платформе по использованию памяти процессом. Не больше 2 Гбайт. Вот и вылетел эксепшн, довольно распространенная ошибка при работе с XML на больших объемах памяти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 09:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=158&tid=1524368]: |
0ms |
get settings: |