|
УРБД zip-архив
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При использовании УРБД, 1С создает zip-архив, собственно вопрос - что используется для создания архива (как к этой проге обращаться)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 13:08 |
|
УРБД zip-архив
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну как зачем, ну хотя бы, что бы разархивировать этот zip. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 13:25 |
|
УРБД zip-архив
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulWistНу как зачем, ну хотя бы, что бы разархивировать этот zip. А чем ты обычно zip разархивируешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 13:32 |
|
УРБД zip-архив
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребят, Вы не поняли вопроса? С какой целью идут такие уточнения? Reder А чем ты обычно zip разархивируешь? Обычно, покупной прогой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 13:36 |
|
УРБД zip-архив
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulWistРебят, Вы не поняли вопроса? С какой целью идут такие уточнения? Reder А чем ты обычно zip разархивируешь? Обычно, покупной прогой. А я обычно архиватором, у меня он фришный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 13:47 |
|
УРБД zip-архив
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RederА я обычно архиватором, у меня он фришный. Ну и как сия инфа мне поможет найти ответ на поставленный вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 13:56 |
|
УРБД zip-архив
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошо если я напишу что 1CV7.exe тебе это сильно поможет? Учти это Абсолютно правильный ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 14:02 |
|
УРБД zip-архив
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RederХорошо если я напишу что 1CV7.exe тебе это сильно поможет? Учти это Абсолютно правильный ответ. Тогда обращаю внимание на второй вопрос в первом посте PaulWist.... ( как к этой проге обращаться )? те есть ли возможность "порулить" zip-архивированием/разархивированием с помощью 1CV7.exe ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 14:06 |
|
УРБД zip-архив
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulWistНу как зачем, ну хотя бы, что бы разархивировать этот zip. http://www.7-zip.org/ а ещё есть такой сайт www.ya.ru там можно найти инфу как разархивировать файлы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 14:10 |
|
УРБД zip-архив
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulWist RederХорошо если я напишу что 1CV7.exe тебе это сильно поможет? Учти это Абсолютно правильный ответ. Тогда обращаю внимание на второй вопрос в первом посте PaulWist.... ( как к этой проге обращаться )? те есть ли возможность "порулить" zip-архивированием/разархивированием с помощью 1CV7.exe ? Ты лучше напиши чего ты хочешь. Ибо в таком руление ну никакого смысла не видно. Ты явно с другими целями хочешь это сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 14:13 |
|
УРБД zip-архив
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RederТы лучше напиши чего ты хочешь. Ибо в таком руление ну никакого смысла не видно. Ты явно с другими целями хочешь это сделать. 1. Создать дифференциальный архив (скажем по 1М) 2. Добавлять в этот архив то, что будет необходимо пересылать, помимо того что добавляет 1С 3. Знать надо ли тащить с дистрибутивом стороннюю прогу для выполнения пп. 1, 2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 14:18 |
|
УРБД zip-архив
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulWist RederТы лучше напиши чего ты хочешь. Ибо в таком руление ну никакого смысла не видно. Ты явно с другими целями хочешь это сделать. 1. Создать дифференциальный архив (скажем по 1М) 2. Добавлять в этот архив то, что будет необходимо пересылать, помимо того что добавляет 1С 3. Знать надо ли тащить с дистрибутивом стороннюю прогу для выполнения пп. 1, 2 вряд ли так выйдет, архивируй и разбивай то что тебе надо потом сам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 14:25 |
|
УРБД zip-архив
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Френсис Дрейк PaulWist RederТы лучше напиши чего ты хочешь. Ибо в таком руление ну никакого смысла не видно. Ты явно с другими целями хочешь это сделать. 1. Создать дифференциальный архив (скажем по 1М) 2. Добавлять в этот архив то, что будет необходимо пересылать, помимо того что добавляет 1С 3. Знать надо ли тащить с дистрибутивом стороннюю прогу для выполнения пп. 1, 2 вряд ли так выйдет, архивируй и разбивай то что тебе надо потом сам Ну вот, всего-то надо было написать: 1. 1CV7.exe 2. "Порулить нельзя", используй стороннюю прогу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 14:37 |
|
УРБД zip-архив
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, собственно, спасибо за ответы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 14:41 |
|
УРБД zip-архив
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulWist Ну вот, всего-то надо было написать: 1. 1CV7.exe 2. "Порулить нельзя", используй стороннюю прогу. когда научишься задавать нормально вопросы, тогда и будешь получать быстро ответы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 14:57 |
|
УРБД zip-архив
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Френсис Дрейккогда научишься задавать нормально вопросы, тогда и будешь получать быстро ответы Э-э-э, помогите мне с составлением вопросов, на будующее, как бы Вы сформулировали мои вопросы: PaulWistПри использовании УРБД, 1С создает zip-архив, собственно вопрос - что используется для создания архива (как к этой проге обращаться)? Кстати, вот Ваши ответы на них: Френсис Дрейкзачем? Френсис Дрейкhttp://www.7-zip.org/ а ещё есть такой сайт www.ya.ru там можно найти инфу как разархивировать файлы Френсис Дрейквряд ли так выйдет, архивируй и разбивай то что тебе надо потом сам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 15:05 |
|
УРБД zip-архив
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulWist Э-э-э, помогите мне с составлением вопросов, на будующее, как бы Вы сформулировали мои вопросы: http://www.rsdn.ru/Info/Howtoask.xml#E3IAC http://www.rsdn.ru/Info/Howtoask.xml ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 15:19 |
|
УРБД zip-архив
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Френсис Дрейк PaulWist Э-э-э, помогите мне с составлением вопросов, на будующее, как бы Вы сформулировали мои вопросы: http://www.rsdn.ru/Info/Howtoask.xml#E3IAC http://www.rsdn.ru/Info/Howtoask.xml А где, собственно, Вами переформулированные мои вопросы, о чём я Вас попросил в посте выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 15:29 |
|
УРБД zip-архив
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulWist Френсис Дрейк PaulWist Э-э-э, помогите мне с составлением вопросов, на будующее, как бы Вы сформулировали мои вопросы: http://www.rsdn.ru/Info/Howtoask.xml#E3IAC http://www.rsdn.ru/Info/Howtoask.xml А где, собственно, Вами переформулированные мои вопросы, о чём я Вас попросил в посте выше. если человек не хочет учиться, мне не интересно с ним дальше разговаривать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 15:51 |
|
УРБД zip-архив
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2PaulWist форум лисоводов здесь гуманее )) хотя я тоже не совсем понял зачем разархивировать 1с хорошо хранит свои секреты и то что разберешь - может не собраться ) поэтому архив в архив ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 15:52 |
|
УРБД zip-архив
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leaf2PaulWist форум лисоводов здесь гуманее )) хотя я тоже не совсем понял зачем разархивировать 1с хорошо хранит свои секреты и то что разберешь - может не собраться ) поэтому архив в архив ... Ну zip-то там обычный. Я много раз файлы обмена правил и упаковывал обычных архиватором. 1С скушивал это дело влет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 16:03 |
|
УРБД zip-архив
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Френсис Дрейкесли человек не хочет учиться, мне не интересно с ним дальше разговаривать Вот странная манера ведения диалога, вместо того, что бы написать : "Я бы Ваш вопрос переформулировал так-то и так-то" в ответ маловразумительные реплики об интересе и обучаемости. 2Reder, leaf Собственно, решение ясно, ещё раз спс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2008, 16:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=158&tid=1524366]: |
0ms |
get settings: |