powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто нибудь юзает 1С под DB2?
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Кто нибудь юзает 1С под DB2?
CrazyArt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть какие-либо траблы? И вообще как ощущения?
...
Рейтинг: 0 / 0
trdm
Участник
CrazyArtЕсть какие-либо траблы? И вообще как ощущения?
Тут смотри:
тынц
...
ARIST_A
Гость
CrazyArt,

какую конфигурацию хотите разворачивать?
...
CrazyArt
Гость
ARIST_ACrazyArt,

какую конфигурацию хотите разворачивать?
Бухию, УТ+CRM, ЗУП
...
CrazyArt
Гость
trdmCrazyArtЕсть какие-либо траблы? И вообще как ощущения?
Тут смотри:
тынц
гранд махтал
...
CrazyArt
Гость
Что-то почитал то что было в "тынц" ;) блин ... напрягает немного ... столько траблов ... тут в самой платформе да и в конфах косяков еще немеряно, а еще и с базой бороться ... ну на фиг ... лучше куплю SQL2005 и буду спать спокойно ...
...
ARIST_A
Гость
CrazyArtЧто-то почитал то что было в "тынц" ;) блин ... напрягает немного ... столько траблов ... тут в самой платформе да и в конфах косяков еще немеряно, а еще и с базой бороться ... ну на фиг ... лучше куплю SQL2005 и буду спать спокойно ...

Да никакие это не траблы. Просто народ видит сообщение - и пугается. DB2 несколько отличается от MSSQL по стилю администрирования, и некоторые параметры надо ручками поправить. Ничего страшного в этом нет.

По бухгалтерии объем документов какой в месяц проходит? И какие регистры учета пользоваться будут?
...
trdm
Участник
CrazyArtЧто-то почитал то что было в "тынц" ;) блин ... напрягает немного ... столько траблов ... тут в самой платформе да и в конфах косяков еще немеряно, а еще и с базой бороться ... ну на фиг ... лучше куплю SQL2005 и буду спать спокойно ...
Странно, что тебя напрягает бесплатный, нормально работающий, рускоязычный супорт от производителя :)
...
CrazyArt
Гость
trdmCrazyArtЧто-то почитал то что было в "тынц" ;) блин ... напрягает немного ... столько траблов ... тут в самой платформе да и в конфах косяков еще немеряно, а еще и с базой бороться ... ну на фиг ... лучше куплю SQL2005 и буду спать спокойно ...
Странно, что тебя напрягает бесплатный, нормально работающий, рускоязычный супорт от производителя :)
Напрягает не саппорт :) это как раз радует, напрягает то что с самой СУБД приходится бороться, следить за версиями, ограничения опять таки какие то на размер записи. MS SQL в этом плане проще, да и человека админить его на необходимом уровне (относиться только к работе с 1С) найти проще (или самому манула почитать и сделать). Что там надо - сделать задачи на бэкап, настроить размер увеличения базы и журнала транзакций ... Собственно и все. Ни тебе проблем с обновлениями, ни с версионностью.
...
CrazyArt
Гость
ARIST_ACrazyArtЧто-то почитал то что было в "тынц" ;) блин ... напрягает немного ... столько траблов ... тут в самой платформе да и в конфах косяков еще немеряно, а еще и с базой бороться ... ну на фиг ... лучше куплю SQL2005 и буду спать спокойно ...

Да никакие это не траблы. Просто народ видит сообщение - и пугается. DB2 несколько отличается от MSSQL по стилю администрирования, и некоторые параметры надо ручками поправить. Ничего страшного в этом нет.

По бухгалтерии объем документов какой в месяц проходит? И какие регистры учета пользоваться будут?
по администрированию ответил выше, объем - небольшой, меня больше УТ+CRM напрягает ... Вот там будет прилично ... Особенно если через CRM пускать все общения с клиентом + документы (сканированные) в базе держать ... Я пока даже спрогнозировать объем не могу ...
...
ARIST_A
Гость
так объемов DB2 не боится :)
...
Народ помогите в 1С прописать коннект к DB2 9.5.
db2set DB2_WORKLOAD=1C делал. Не понимаю где какие значения писать.
Может линк какой дадите!
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто нибудь юзает 1С под DB2?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр