powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка при работе сервера 1С: Предприятия. Код ошибки 800706BE
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Ошибка при работе сервера 1С: Предприятия. Код ошибки 800706BE
Фотография ser9a
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Значица с недавних пор вознивает у пользователей ошибка аналогичная описанной в теме
ориг на www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=321906
не буду оригинальничать:
1С запускается как на сервере, так и на других машина.
Все без проблем работают какое-то время.
Но стоит пользователю переключиться в другое приложение или просто некоторое время не работать на машине, то имеем следующие:
'Ошибка при работе сервера 1С: Предприятия. Код ошибки 800706BE'.
Записей в EventLog ну прям никаких.

тема подымалась сдесь www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=449984&hl=800706be - как можно посмотреть ответов нуль. (это намек по форуму я уже ходил)

Вот что я пробовал сделать :
1) Тему гуглил ниче внятного нет.
2) Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы компонентов - Component Services - Компьютеры - Мой компьютер - Приложения COM+ - 1Cv8 правой кнопкой мыши - Свойства
На закладке "Дополнительно" устанавливаем "Завершение серверного процесса" - "Не останавливать при ожидании" На закладке "Группирование и перезапуск" устанавливаем "Время ожидания (мин.)" - 1440. - толку ноль.
3) На вирусы проверялся, нету их 100%
4) Коды ошибок взаимодействия клиент-сервер 1С 8 запомнил наизусть :) (так что отправлять туда ненадо)
5) Я прекрасно осведомился о всех благах 8.1 по сравнению с 8.0 ну нельзя пока от 8.0 отказатся.

Единственное не пробовал отключать журнал регистрации ибо руководство не дает хоть тресни, но сократил его до 2-х месяцев. Толку ноль. Пользователи как выкидывались при небольшом простое так и выкидываюццо. Если это и взаправду единственная причина то буду дожимать конечно.

Огромная просьба, еслы ВЫ не сталкивались с этой проблемой, или незнаете как ее решить, не флудите и не умничайте. И так тошно...

Cуважением ser9a
...
Рейтинг: 0 / 0
andrey1111
Участник
эту ветку видел?
http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=143530&kb=1
...
andrey1111
Участник
Цитат ещё с одного форума:
"А у нас на работе на всех рабочих станциях (двухпроцовых, вин ХР) при запуске спец. софта от Авид вылезали БСОДы. Долго не могли понять - в чем дело? А потом я случайно в биосе Есть мнение? Зарегистрируйся и ответь!
отключил аппаратную ДЕП - и все заработало. Это так. на заметку."
.........................
http://crash.nnm.ru/a_u_tebya_est_dep
...
Фотография ser9a
Участник
Да читаль, я с этой проблемой уже месяца полтора бьюсь. DEP не исключал из списка возможных проблем, но еще не трогал.
Главный головняк в том что у меня несколько апппсолютно одинаково настроеных серваков, под общую под зарплатную бухгалтерию. Причем на одном все замечтательно а со вторым глюки. Пока пользователи непрерывно пашут все круто, но стоит им 3 - 5 минут не поработать как гребаный DCOM разрывает соединение.
Почему???????? Ниче не пойму.
...
Фотография ser9a
Участник
в догонку - на некоторых клиентских машинах стоит SP1 и там настройки DEP ацуцтвуют, а траблы присуцтвуют
...
Фотография ser9a
Участник
Решил!!!!!!!!!!! Нашол!!!! Исправил!!!!
Значица в незапамятные времена на предприятии разделение сетей строилось следующим образом,
на сетевушке на серваке прописывалось несколько адресов, типа 192.168.1.1, 192.168.5.1 и т.д.
а юзерам по одной или по две если ему надо было видеть другие компы из другой сетки. И получалось что оне друг друга не видели, а сервер видели (да да сышу крики из зала VLAN, DHCP и т.д. внедряю уже) После того как все это было пересмотрено всех загнали в 1 подсеть с маской 255.255.248.0
НО!!!! Старые адреса оставили для совметимости с кривописным софтом в котором ИП зашивался в коде.
Эмипирически установленно что 2 и более прописанных сетей на одной сетевушке 8.0 смертельно не любит. Да и воще винда работать любит только с одним основным адресом на сетевухе (проверено на IIS сервере оно воще только видит ту сеть которая первой на сетевухе прописана) И просто оставив по одному адресу на сетевушках проблему удалось ПОЛНОСТЬЮ решить.
Правдо надо было побегать все енто перепрописать на территории в несколько км и усилить разборки с кривым софтом, но это мелочи по сравнению с тем как каждые 5-7 минут вываливалась 1С.

Отсюда мораль, эта ошибка сигнализирует о хреново настроенной и сконфигурированной сети.
Всем спасибо.
...
HAXAL
Гость
Ещё один вариант исправления данной ошибки - некорректно настроенные права пользователей в самом 1С. Опытным путем были установленны пользователи, открывающие справочники или отчеты, формирующие итоговые данные из источников, на которые у них были двойные права (т.е пользователи имели две роли, одна запрещала, а вторая разрешала доступ к данным). При добавлении разрешающих прав - ошибка исчезла.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка при работе сервера 1С: Предприятия. Код ошибки 800706BE
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр