|
Отчет о "Среднесписочной численности" ошибка !!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У пользователя какая-то проблема с отчетом по среднесписочной численности. Я во-первых, хочу у себя на компьютере посмотреть этот отчет. У меня права админа. Странно. У пользователя этот отчет получается очень быстро и с проблемкой, которая заключается в очень мелком шрифте, но отчет формирует быстро и печатает нормально, а у меня с теми же настройками: Отчет не формируется совсем,а выскакивает сообщение информационного типа: Повторяющееся имя параметра "ОкончаниеИнтервала_0001" И все, больше ничего.... Работаем в одной базе данных. Более того, если с рабочей базы сделать бэкап и восстановить в тестовой базе , то ошибка проявляется и там . То есть получается это МОЯ личная беда. Где этот параметр, как его изменить в моих настройках пользователя? Просмотрел Конфигуратором отчет и тексты программы в главном модуле. Никакого похожего текста нет. Попробовал тоже сделать под другим логином другого админа - получил такое же сообщение. Что, админам этот отчет недоступен? В чем может быть проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2016, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
victor11 У нас используется 1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.2027) 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.1.3.175) ( http://v8.1c.ru/erp/) У пользователя какая-то проблема с отчетом по среднесписочной численности. Я во-первых, хочу у себя на компьютере посмотреть этот отчет. У меня права админа. Странно. У пользователя этот отчет получается очень быстро и с проблемкой, которая заключается в очень мелком шрифте, но отчет формирует быстро и печатает нормально, а у меня с теми же настройками: Отчет не формируется совсем,а выскакивает сообщение информационного типа: Повторяющееся имя параметра "ОкончаниеИнтервала_0001" И все, больше ничего.... Работаем в одной базе данных. Более того, если с рабочей базы сделать бэкап и восстановить в тестовой базе , то ошибка проявляется и там . То есть получается это МОЯ личная беда. Где этот параметр, как его изменить в моих настройках пользователя? Просмотрел Конфигуратором отчет и тексты программы в главном модуле. Никакого похожего текста нет. Попробовал тоже сделать под другим логином другого админа - получил такое же сообщение. Что, админам этот отчет недоступен? В чем может быть проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2016, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
victor11, 1) 1с почистить кэш (пользователя, у себя, на сервере) 2) сделал копию базы, зайди под админом и поменяй пароль пользователю. зайти под пользователем и посмотри на ошибку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2016, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trew1) 1с почистить кэш (пользователя, у себя, на сервере)Как вариант - удалить базу из списка в стартере и снова прописать. При этом папка с кэшем удаляется и создается снова. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2016, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заново прописать базу в стартере - не помогло. Кроме того, я же написал выше по тексту, что попросил другого админа запустить этот отчет. Получился тот же эффект. Тот же текст ошибки! "Повторяющееся имя параметра "ОкончаниеИнтервала_0001" Как я полагаю, пользовательские кэши у нас разные и на сервере вряд ли у нас с ним есть какие нибудь общие папки.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2016, 11:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=15&tid=1518653]: |
0ms |
get settings: |