|
Авто-ширина колонки в поле табличного документа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
8.1. Есть поле табличного документа на форме. туда вывожу макет. Колонка в макете стоит с автошириной , но это не работает. (это бага или так и должно быть?) Вручную установить ширину области колонки после вывода могу, но это как-то странно, да и ширина там как я понимаю это не просто максимальная длина выводимых строк. Макет - простой. строка заголовка и строка таблицы. Как лучше поступить чтоб это обойти? Выводимые строки могут быть совсем разной длины а перенос некрасиво в данном случае выглядит (строк много). спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2010, 22:00 |
|
Авто-ширина колонки в поле табличного документа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Паля8.1. Есть поле табличного документа на форме. туда вывожу макет. Колонка в макете стоит с автошириной , но это не работает. (это бага или так и должно быть?) Вручную установить ширину области колонки после вывода могу, но это как-то странно, да и ширина там как я понимаю это не просто максимальная длина выводимых строк. Макет - простой. строка заголовка и строка таблицы. Как лучше поступить чтоб это обойти? Выводимые строки могут быть совсем разной длины а перенос некрасиво в данном случае выглядит (строк много). спасибо.Понекрофильствую. "Между сообщениями прошло более 1 года". В типовых в модуле отчет УниверсальныйОтчет в цикле перебираются строки табличного документа, заполминается ширина текста и потом устанавливается ширина столбца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2016, 09:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=15&tid=1518647]: |
0ms |
get settings: |