Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ввод на основании!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток господа программисты! Я сейчас занимаюсь созданием одной специфической конфигурации в 1с 8.1! И у меня возникла ситуация которую я сам решить не могу! Точнее не знаю способов ее решения! Суть проблемы следующая: Есть документ, в котором 3 табличных части (Док3). На основании его вводится другой документ, в котором одна табличная часть. (Док1) В Док3 В табличных частях могут попадаться записи с одинаковым наименование. При выгрузке данных в Док1 естественно эти строки дублируются. Необходимо реализовать алгоритм так, что бы при попытке добавить запись проводилась проверка на наличие Похожей Записи (С одинаковым значением поля "номенклатура"), если такая запись найдена, необходимо получить значение поля «Количество» и сложить с Полем «Количество» добавляемой записи. Если не трудно подскажите, может в 1с 8 есть специальные методы или объекты. Я к примеру пытался через массивы и структуру. Сначала выгружал туда, проводил сравнение и так далее… Или например может в типовой «Торговли» встречаются подобные ситуации. В общем жду помощи. П.С. Заранее благодарен за оказанное внимание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2009, 19:17 |
|
||
|
Ввод на основании!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НайтиСтроки(), Свернуть() - украли вместе с синтаксис-помощником? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2009, 20:38 |
|
||
|
Ввод на основании!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скорее уж тогда заполнить и свернуть. Проще будет 3 в 1 объединить по количеству. Мдаа представляю себе будущую конфигурацию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2009, 22:53 |
|
||
|
Ввод на основании!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сскорее уж тогда заполнить и свернуть. Проще будет 3 в 1 объединить по количеству. Мдаа представляю себе будущую конфигурацию... очередная нетленка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2009, 02:02 |
|
||
|
Ввод на основании!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖНайтиСтроки(), Свернуть() - украли вместе с синтаксис-помощником? Огромное спасибо... Почему-то мои кривые мозги не заметили метод Свернуть() Программист 1сМдаа представляю себе будущую конфигурацию... А в чем проблема??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2009, 02:34 |
|
||
|
|