Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Маветы, Объединение областей???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Извините, что так часто обращаюсь, но у меня иногда возникают вопросы, которые я решить в одиночку не в состоянии. А помощи ждать мне не откуда. Проблема у меня следующая. Есть макет «Договора» В подвале указываются реквизиты заказчика и реквизиты предприятия. Логично, что они имеют идентичные атрибуты. Если Их объединить в одну область то при заполнение параметров, в зависимости от последовательности значения реквизитов дублируются. Проблему я решил следующим образом я каждому параметру присвоил отдельно значение: РеквизитыЮрЛица.Параметры.ТчБик = ЭлементТабЧасти.БИК; РеквизитыЮрЛица.Параметры.ТчИНН = ЭлементТабЧасти.ИНН; РеквизитыЮрЛица.Параметры.ТчКПП = ЭлементТабЧасти.КПП; РеквизитыЮрЛица.Параметры.ТчОКПО = ЭлементТабЧасти.ОКПО; РеквизитыЮрЛица.Параметры.ТчОКОНХ = ЭлементТабЧасти.ОКОНХ; РеквизитыЮрЛица.Параметры.ТчОГРН = ЭлементТабЧасти.ОГРН; РеквизитыЮрЛица.Параметры.Заполнить(НаборКонстантЮрЛицо); Но я уверен, что всю проблему можно решить гораздо проще. Например, установить области не по целым строкам, а например разбив строковую область на 2 прямоугольные области. Но тут у меня возникает следующая проблема: При выводе областей по очереди, каждая последующая область выводиться ниже предыдущей. А мне необходимо, что бы они были на одном горизонтальном уровне. Господа профессионалы подскажите, пожалуйста, есть ли метод объединения областей, или например вывод области с права от предыдущей. Мне показалось что метод ВставитьОбласть(<Исходная область>, <Область приемник>, <Сдвиг>, <Заполнять параметры>) Мог бы подойти. Как вы считаете??? Влаживаю картинку для большей наглядности. Имена переменных, переименованы для выполнения моего алгоритма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2009, 03:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Картинка : ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2009, 03:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Присоединить(<Таблица>, <Уровень>, <Имя группы>, <Открыта>) Присоединяет табличный документ к результирующему табличному документу, помещая его в следующей колонке правее самой правой выведенной колонки, начиная со строки, с которой выводился предыдущий табличный документ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2009, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин… Ну я же пытался использовать этот метод. РРРРРРррррр…. Бред какой-то. Сейчас опять попробовал и получилось… Трабл был в том, что когда я его использовал в предыдущий раз, я пытался присоединить 2 строковые области и логично, что одна область добавлялись ниже предыдущей. Спасибо вам огромное! Чувствую себя тупицей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2009, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас задам самый наитупейший вопрос : а где кнопка редактирования постов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2009, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
non1kaСейчас задам самый наитупейший вопрос : а где кнопка редактирования постов? Это форум суровых мужчин... настолько суровых... и уверенных в своих ответах... этим мужчинам даже кнопка редактирования не нужна. Они всегда знают что говорят и несут ответсвенность за это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 10:22 |
|
||
|
|