powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сервер 1С и Сервер SQL на разных компах
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Сервер 1С и Сервер SQL на разных компах
danilo.skiman
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Вопрос в том, что и где прописать на сервере 1с-предприятия, чтобы он увидел сервер с sql-ной базой. На том серваке, где стоит сервер предприятия сервер SQL тоже стоит и там рабочая база, которая прекрасно работает, а мне нужно развернуть на своем клон ее, шоб рабочий сервак разгрузить. Перекачать базу в мой sql с рабочего получилось при помощи функции exportDatabase
- рабочий сервак видит sql на моем компе и перетягивает таблицы на мой sql но когда я хочу прописать эту базу -сразу же вопрос-как ее, развернутую на удаленном sql-сервере подрубить к серверу предприятия, на скорость работы впринципе можно и забить-я там все равно единственный пользователь буду. Конструкция-то впринципе стандартная, но что-то никто мне ответить не может:(
...
Рейтинг: 0 / 0
semyons
Участник
Нужно создать новую базу 1С на сервере 1С и при регистрации в поле Сервер баз данных указать новый сервер.
...
danilo.skiman
Гость
Базу подключить получилось, спасибо! но теперь вылезает такая фигня: когда проходит процесс авторизации доступа к базе сплэш-заставка просто пропадает и процесса 1С не видно, т.е. вроде пользователи у базы есть, файлы данных и лога есть весят 14гб и 300мб соответственно, но база не открывается...никаких ошибок не выдает. Что делать?
...
semyons
Участник
Возможно нужно дать дополнительные права пользователю SQL, с которым вы подключаетесь к базе. Для 7.7, например, нужно было что бы пользователь был владельцем базы данных
...
danilo.skiman
Гость
semyons,

Проверил права скл-ного пользователя, все то же самое, что и для рабочей базы(где работает), одно отличие-пользователь с пустым логином(он его на скл-ном серваке создает сам, когда я новую мазу создаю в кластере сервера 1с). Пока ничего не пойму:(???
...
danilo.skiman
Гость
вобщем оказалось все банально-нужно было тупо убить базу из списка баз и снова добавить (мы для верности еще снесли скл-ник на моей тачке, но думаю это тут ни при чем). Так что админ может закрывать обсуждение, всем спасибо!
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сервер 1С и Сервер SQL на разных компах
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]