Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перекресный отчет в 1С 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Есть документ в 1С 7.7 ПеремещениеТМЦ с указанием на какой склад какая номенклатура ушла. Хотят видеть отчет такого плана: в строках пишется номенклатура и склад, а в столбцы динамически заполниться номенклатурой, а между ними значение количества отправленной на данный склад номенклатуры. Вот вопрос: сколько запросов оптимально для этого надо, что в каком выбирать и как организовать такой перекрестный отчет. Буду очень признателен за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2009, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вывести, Присоединить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2009, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А поподробнее.... алгоритм каков? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2009, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
алгоритм: Поставьте ноги на ширину плеч. Ииии начали! вывести, присоединить, поисоединить, присоединить вывести, присоединить, поисоединить, присоединить вывести, присоединить, поисоединить, присоединить вывести, присоединить, поисоединить, присоединить вывести, присоединить, поисоединить, присоединить вывести, присоединить, поисоединить, присоединить Закончили упражнение... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2009, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что вывести, что к чему присоединить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2009, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
секции макета ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2009, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я рад за Вас, господин ПЖ, что у Вас отличное настроение, про секции макета я понимаю, если бы я знал философию создания отчета, то наверно не спрашивал. Хоть где описание создания таких отчетов есть. В Ексель нельзя выгружать его, а то давно бы у же это сделал, надо внутренний 1Совский отчет сделать. Я в них не силен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2009, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Protasoffя рад за Вас, господин ПЖ, что у Вас отличное настроение, про секции макета я понимаю, если бы я знал философию создания отчета, то наверно не спрашивал. Хоть где описание создания таких отчетов есть. В Ексель нельзя выгружать его, а то давно бы у же это сделал, надо внутренний 1Совский отчет сделать. Я в них не силен. Или Вы собираетесь ваять такой отчет -тогда разбираться в этом все равно придется. Хотя бы посмотрев исходники имеющихся в конфигурации отчетов. Или заглянув в описание языка - если не в книжке, то в синтаксис-помощнике. Поиск слова ПрисоединитьСекцию поможет - и в конфигурации, и в книжках\СП. Или Вы ничего такого делать не планируете. Тогда к чему шуметь? Можно просто сохранить имеющийся отчет в xls (очень даже можно) - и править табличку как угодно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2009, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Protasoffя рад за Вас, господин ПЖ, что у Вас отличное настроение, про секции макета я понимаю, если бы я знал философию создания отчета, то наверно не спрашивал. Хоть где описание создания таких отчетов есть. В Ексель нельзя выгружать его, а то давно бы у же это сделал, надо внутренний 1Совский отчет сделать. Я в них не силен. не сильны - изучайте. http://www.mista.ru/kurs1c/5.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2009, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просили алгоритм. Я его дал. Просили бы как все - Ctrl-C, Ctrl-V ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2009, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
копи паст неинтересно и актуально только в экстренных случаях мне интереснее знать что и как происходит спасибо за ссылку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2009, 16:11 |
|
||
|