Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выгрузка стандартных отчетов из 1С.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем добрый день! Передо мной стоит задача: Сделать обработку в 1С, которая построит ОСВ по заранее выбранным счетам и сохранит их в виде файлов xls (в указанном месте). Вариант - вручную создать эти отчеты и далее "Сохранить как.." не рассматривается. Как сохранить обработкой построенный отчет - уже разобрался. Проблема с тем, чтобы его построить. Делаю следующее: ОтчетОСВ = Отчеты.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчетуХозрасчетный; ОтчетОСВ.Создать(); Форма = ОтчетОСВ.ПолучитьФорму(); Форма.Открыть(); Форма.Счет = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("62"); Форма.Обновить(); На данном этапе: открывается форма ОСВ, в ней реквизит Счет=62. Всё как надо, но отчет не сформирован (если нажать кнопку "Сформировать", то он начнет строиться - но вот как написать это в обработке????? ) Сейчас дело встало и дальше не могу никак понять, что делать и с какой стороны подойти. Если кто может подсказать в какой стороне искать, буду благодарен. Спасибо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2009, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОбновитьОтчет() там же в кнопке указана процедура, которую дергает эта кнопка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2009, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Счет - это в первую очередь реквизит объекта отчета ОтчетОСВ = Отчеты.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчетуХозрасчетный.Создать(); ОтчетОСВ.Счет = ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПокупателямиИЗаказчиками; Форма = ОтчетОСВ.ПолучитьФорму(); Форма.Открыть(); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2009, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возьми лучше вот такую обработку. Она формирует комплект отчетов и помещает их в ZIP-файл Можешь заменить .MXL на .XLS, но я не рекомендую - здесь вся фишка в использовании 1С-овской фичи "Сравнение файлов". Нашли ошибку - сравнили - автоматически нашли документы расхождения. Макет компоновки придется подправить - убери лишнее субконто и проект. Можешь переделать запрос из перечня проводок в оборотку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2009, 18:56 |
|
||
|
|