Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выгрузка из 1С в WinEUR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь делал сцепку 1С:Бухгалтерии и WinEUR? Интересуют "подводные камни" и любые полезные рекомендации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 22:06 |
|
||
|
Выгрузка из 1С в WinEUR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задам вопрос иначе: кто возьмётся решить эту задачу? Планируется выгрузка проводок из 1С:Бухгалтерии 8.1 в виде XML-файла и последующая их загрузка в WinEUR. Описание формата для WinEUR имеется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2009, 02:05 |
|
||
|
Выгрузка из 1С в WinEUR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RayCon, Что за WinEUR? Связка аналитики присутствует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2009, 07:19 |
|
||
|
Выгрузка из 1С в WinEUR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шли на мыло мануал и примерчик XML-файла. На Выходных по попробую на зубок. По Цене - договоримся, между демпинговыми и рыночными. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2009, 11:01 |
|
||
|
Выгрузка из 1С в WinEUR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Paulpit, Мужики, ну есть же подфорум по вашим проблемам, что там не общается? Модератор: Тема перенесена из форума "ERP и учетные системы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2009, 11:54 |
|
||
|
Выгрузка из 1С в WinEUR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Itman2007ну есть же подфорум по вашим проблемам, что там не общается? Потому что задача - по WinEUR пообщаться, а вовсе не по 1С, по которой и так всё ясно. Кроме того, те, кто использует 1С, вряд ли что-то знают о WinEUR, а вот обратное - очень даже вероятно. Опять-таки, у меня есть аналогичный вопрос по интеграции 1С и SunSystems. Мне его тоже в подфоруме 1С постить? И тем самым обречь на неполучение ответов от спецов SunSystems. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2009, 14:14 |
|
||
|
Выгрузка из 1С в WinEUR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МутаборЧто за WinEUR? Это учетная система швейцарской компании Gestion et Informatique pour Tous S.A. (GIT S.A.): http://www.git.ch/en/ МутаборСвязка аналитики присутствует? Пока ещё нет - проект на стадии переговоров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2009, 14:25 |
|
||
|
Выгрузка из 1С в WinEUR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RayConItman2007ну есть же подфорум по вашим проблемам, что там не общается? Потому что задача - по WinEUR пообщаться, а вовсе не по 1С, по которой и так всё ясно. Кроме того, те, кто использует 1С, вряд ли что-то знают о WinEUR, а вот обратное - очень даже вероятно. Опять-таки, у меня есть аналогичный вопрос по интеграции 1С и SunSystems. Мне его тоже в подфоруме 1С постить? И тем самым обречь на неполучение ответов от спецов SunSystems. :( Контакт сантехника толкового нужен? Есть знакомый с многолетним опытом по борьбе с саном ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2009, 14:44 |
|
||
|
Выгрузка из 1С в WinEUR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RayConМутаборЧто за WinEUR? Это учетная система швейцарской компании Gestion et Informatique pour Tous S.A. (GIT S.A.): http://www.git.ch/en/ МутаборСвязка аналитики присутствует? Пока ещё нет - проект на стадии переговоров. Тогда как ты собираешься закачивать проводки, если не приведена в соответствие.... Ничего хорошего, нужно сначала все продумать, а потом загружать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2009, 14:00 |
|
||
|
Выгрузка из 1С в WinEUR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProforgКонтакт сантехника толкового нужен? Есть знакомый с многолетним опытом по борьбе с саном Спасибо за предложение. В прошлый раз данные из САНа в 1С ручками пришлось перебивать. Благо, что всего лишь репофис был, и проводок немного, но всё равно, со сводными проводками (один дебет и несколько кредитов или наоборот) пришлось помучаться. Во избежание повторения, думаю, такой контакт лишним не будет. Буду весьма признателен. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2009, 00:45 |
|
||
|
Выгрузка из 1С в WinEUR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МутаборТогда как ты собираешься закачивать проводки, если не приведена в соответствие.... Ничего хорошего, нужно сначала все продумать, а потом загружать. Знаешь, мне даже как-то и в голову не пришло, что можно загружать, не продумав. Спасибо за совет - буду иметь его ввиду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2009, 00:48 |
|
||
|
Выгрузка из 1С в WinEUR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МутаборТогда как ты собираешься закачивать проводки, если не приведена в соответствие.... Ничего хорошего, нужно сначала все продумать, а потом загружать. Знаешь, мне даже как-то и в голову не пришло, что можно загружать, не продумав. Спасибо за совет - буду иметь его ввиду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2009, 00:52 |
|
||
|
|