powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / АЙ НИД Ё ХЕЛП ПЛИЗ
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
АЙ НИД Ё ХЕЛП ПЛИЗ
Ksandr52
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
в общем ребят тема такая , я новенький в конфиге..и застрял на одном месте, представьте документ Заказ на производство , там есть 2 вкладки - Производство и Материалы, во вкладке Производство есть 2 столбца - Шасси и Характеристика Шасси , а в Материалах есть Номенклатура и Характеристика Номенклатуры, так вот..мне надо сделать так...чтоб когда мы в шасси выбирали модель из списка, то оно автоматически копировалось и вставлялось в новую строку из вкладки Продукция во вкладку Материалы в строку Номенклатура, при чём в номенклатуре оставалась возможность выбора своего типа продукци...в общем из одного столбца просто копировались данные в другой , и отслеживались..т.е. если я не то выбрал...и заменил на новое шасси, то естессно в номенклатуре ето тоже меняется...вот как-то так...
...
Рейтинг: 0 / 0
АЙ НИД Ё ХЕЛП ПЛИЗ
Господин ПЖ
Участник
какая версия 1С -тепепатировать надо?
...
АЙ НИД Ё ХЕЛП ПЛИЗ
Ksandr52
Гость
версия 8,1 , ну если проще сказать...надо скопировать колонку 1 из 1-й вкладки , в колонку 1 на второй вкладке , при чём данные должны скопироваться в новые строки , ето происходило в реальном времени - т.е. я выбираю в первой вкладке...и на второй они уже отображаются тоже...я убрал с первой вкладки - на второй тоже убралось)) и у меня во второй вкладке в колонке можно выбрать из справочника наименование товара...ето должно тоже остаться, т.е. данные из вкладки 1 - лиш дополнение
...
АЙ НИД Ё ХЕЛП ПЛИЗ
Егорище85
Участник
Позовите программиста (с)
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / АЙ НИД Ё ХЕЛП ПЛИЗ
Найденые пользователи ...