|
|
|
АЙ НИД Ё ХЕЛП ПЛИЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в общем ребят тема такая , я новенький в конфиге..и застрял на одном месте, представьте документ Заказ на производство , там есть 2 вкладки - Производство и Материалы, во вкладке Производство есть 2 столбца - Шасси и Характеристика Шасси , а в Материалах есть Номенклатура и Характеристика Номенклатуры, так вот..мне надо сделать так...чтоб когда мы в шасси выбирали модель из списка, то оно автоматически копировалось и вставлялось в новую строку из вкладки Продукция во вкладку Материалы в строку Номенклатура, при чём в номенклатуре оставалась возможность выбора своего типа продукци...в общем из одного столбца просто копировались данные в другой , и отслеживались..т.е. если я не то выбрал...и заменил на новое шасси, то естессно в номенклатуре ето тоже меняется...вот как-то так... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2009, 18:30 |
|
||
|
АЙ НИД Ё ХЕЛП ПЛИЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какая версия 1С -тепепатировать надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2009, 18:34 |
|
||
|
АЙ НИД Ё ХЕЛП ПЛИЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
версия 8,1 , ну если проще сказать...надо скопировать колонку 1 из 1-й вкладки , в колонку 1 на второй вкладке , при чём данные должны скопироваться в новые строки , ето происходило в реальном времени - т.е. я выбираю в первой вкладке...и на второй они уже отображаются тоже...я убрал с первой вкладки - на второй тоже убралось)) и у меня во второй вкладке в колонке можно выбрать из справочника наименование товара...ето должно тоже остаться, т.е. данные из вкладки 1 - лиш дополнение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2009, 18:41 |
|
||
|
|