|
|
|
Сброс настроек сортировки в табличном поле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
8.1 Сделал обработку,в которой на форме находится табличное поле, содержащее таблицу документов с типом ДокументСписок.ЗаказПокупателя. Как сделать, чтобы сохранялась настройка сортировки списка, установленная в режиме предприятия? Т.е. я в стандартной настройке "Установить отбор и сортировка списка" устанавливаю нужную сортировку. Затем закрываю форму, открываю - настройка сбросилась, поле опять без сортировок. Как исправить данную проблему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2009, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну самое тупое - Сохранить/ВосстановитьЗначение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2009, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖну самое тупое - Сохранить/ВосстановитьЗначение Ну это на крайний случай. Хотелось бы разобраться, почему в типовых формах настройка восстанавливается, а у меня не восстанавливается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2009, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В настройках формы указываются поля, значения которых нужно сохранять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2009, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
semyonsВ настройках формы указываются поля, значения которых нужно сохранять В настройках формы указываются реквизиты, которые надо сохранять. Настройки сортировки среди этих реквизитов нет. Я могу сделать реквизит и сохранять в него настройки сортировки, но это будет то же самое, что Сохранить/Восстановить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2009, 07:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сохранение свойства сортировки связано с данными, к которым привязана форма. Т.е. если у моей формы Данные = ОбработкаОбъект, то сортировка не сохраняется, а если Данные = СписокДокументов (ДокументСписок.ЗаказПокупателя), то сортировка сохраняется и восстанавливается. Сделал так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. К тому как получить настройку которая указана в окне "Установить отбор и сортировку списка" с галочкой "Использовать при открытии", я не нашел и выходит, что сохраняю не её, а текущую настройку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2009, 08:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
supervkСделал так: Ошибк была. Поправил: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2009, 08:41 |
|
||
|
|