|
|
|
Сохранение поля табличного документа в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача - программно сохранять сформированный отчет в Ексель. Из таблицы значений - не проблема - через тот же СОМ грузим поячеечно, обходя строки. Решение явно простое (т.к. через меню "сохранить копию" вручную все само сохраняется в ексель). Вопрос, каким методом это прописать программно?? П.С. Понедельник день тяжелый... Туплю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2009, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос: 1с программерЗадача - программно сохранять сформированный отчет в Ексель. ответ: 1с программерИз таблицы значений - не проблема - через тот же СОМ грузим поячеечно, обходя строки. вот что я увидел когда прочитал, чем не нравится сохранять отсчет в эксель используя например таблицу значений? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2009, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шурыгин Иван Сергеевич вот что я увидел когда прочитал, чем не нравится сохранять отсчет в эксель используя например таблицу значений? П.С. наверно явно день тяжелый коль я не увидел проблемы:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2009, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отчет формируется компоновкой данных, после чего оформляется ей же. Нужно сохранять в Ексель именно в таком виде. Оформленным, как он выведен в поле табличного документа (НЕ таблице значений). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2009, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1с программер, есть вариант при компановке данных составлять последовательно таблицу значений. покажите алгоритм компановки (код сам) тогда покажу на примере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2009, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Покажите алгоритм" - это Вы мощно. Схема компоновки данных. В ней три источника - два объединения из источников-запросов и один отдельный источник запрос. + настройки оформления вывода + вычисляемые поля. Мне _это все_ выводить? О__о. Вопрос вполне конкретный - сохранение выведенных поле табличного документа данных. Неужели, никто с подобным не сталкивался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2009, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не понял, у табличного документа .Записать() - украли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2009, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СтыдЪ мне и позорЪ. Метода записать() у табличного документа не обнаружил (смотрел как баран на новые ворота на методы объекта "поле табличного документа"). Вопросов больше не имею) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2009, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще есть в меню "файл" пунктик "сохранить копию как" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2009, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2XenoX: "Чукча не читатель - чукча писатель"? Прочитайте внимательно сабж. там это русским по серому написано. А так же написано, что было нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2009, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1с программер2XenoX: "Чукча не читатель - чукча писатель"? Прочитайте внимательно сабж. там это русским по серому написано. А так же написано, что было нужно. А это я так, для общего развития. P.S. Это типа месть за пост в теме "про заставку"? В таком случае из нас двоих не читатель вы, т.к. не удосужились прочесть документацию по работе с табличным документом в противном бы случае знали, для чего нужен метод записать и с какими параметрами его можно вызвать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2009, 09:19 |
|
||
|
|