|
|
|
Залить периферию в MSSQL (1сv8)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно вопрос в теме, исходные данные: 1. В центральной БД создана периферия 2. Получен файл первоначального образа периферии 3. На периферийном серваке через сервер 1с предприятие создана БД Вопрос: как из первоначального образа загрузить данные сразу в MSSQL минуя выгрузку данных в периферии из файлового варианта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никак)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Утешительно. Тогда ещё вопрос, как избавиться от ошибки "Недостаточно свободной памяти на сервере 1сПредприятия" при загрузке БД в MSSQL (инет по этому поводу даёт весьма слабые рекомендации), во всяком случае у меня 1с валится на безобидной команде Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PaulWist, Создать начальный образ периферийной базы сразу на SQL, потом отцепить (detach) файл данных и лог, перетащить их на пер. сервер и там подцепить (attach). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А места на жестком хватает? SQL-server и Сервер 1С:Предприятия стоят на одном серваке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PaulWistСобственно вопрос в теме, исходные данные: 1. В центральной БД создана периферия 2. Получен файл первоначального образа периферии 3. На периферийном серваке через сервер 1с предприятие создана БД Вопрос: как из первоначального образа загрузить данные сразу в MSSQL минуя выгрузку данных в периферии из файлового варианта. Хотя я погоречился)))Вариант выгрузки сразу в SQL есть, но у тебя должно быть подключение к переферийному серваку и sql-ке. Там когда выбираешь куда выгружать есть выбор:1.На данном компе;2.На Сервер предприятия.Надо выбрать сервер предприятия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Айрат ВильдановPaulWist, Создать начальный образ периферийной базы сразу на SQL, потом отцепить (detach) файл данных и лог, перетащить их на пер. сервер и там подцепить (attach). Если не трудно ссылку или раскажите, как создать начальный образ на сервере БД? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tssAdminХотя я погоречился)))Вариант выгрузки сразу в SQL есть, но у тебя должно быть подключение к переферийному серваку и sql-ке. Там когда выбираешь куда выгружать есть выбор:1.На данном компе;2.На Сервер предприятия.Надо выбрать сервер предприятия Опаньки, действительно есть вариант. PS Дело в том, что я не знаю есть ли в Центральных БД сервера баз данных и можно ли к ним подцепиться. Сенькс. Буду думать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PaulWistАйрат ВильдановPaulWist, Создать начальный образ периферийной базы сразу на SQL, потом отцепить (detach) файл данных и лог, перетащить их на пер. сервер и там подцепить (attach). Если не трудно ссылку или раскажите, как создать начальный образ на сервере БД? При создании начального образа (по кнопочке на форме плана обмена) можно выбрать: либо на данном компьютере, либо на сервере 1С (при выборе этого варианта, необходимо будет указать параметры сервера 1С, имя ИБ и т.д., в этом случае будет создана новая информационная база + БД на SQL-сервере, файлы от которой необходимо после Detach'а перенести на переф. сервер и там при'Attach'ить). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 16:59 |
|
||
|
|