|
|
|
Ошибка записи табличного документа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Конфигурация работает в режиме клиент-сервер. (8.1.14.72 + CentOS + PostgreSQL). В методе регламентного задания, которое выполняется на сервере, пытаюсь записать табличный документ во временный файл: Код: plaintext 1. 2. Error calling context method (Записать): Output is disabled С чем это может быть связано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2009, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разрешаю почитать что доступно на сервере... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2009, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Функция доступна. Пишу в "mxl" Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2009, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у юзера, от имени которого оно выполняется нет прав на вывод ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2009, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У пользователя ОС? Или у пользователя 1С от имени которого запускается задание? Задание запускается от имени пользователя с административными правами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2009, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а у USR1CV81 чего с правами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2009, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Права стандартные. Попробовал выполнить запись текстового файла в директорию куда разрешено писать всем - получается ошибка с таким же описанием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2009, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по коду не понятно что содержит : ИмяВременного может путь + ИмяФайла так тогда не исключено что у вас там интересное имя файла+расширение типа : НачалоИмени+".mxl.mxl" может поэтому? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2009, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллега, я Вас разочарую 1С на Linux не может записать НИКАКОЙ ФАЙЛ в режим сервера. Эта официальный "глюк" 8.1.х и 8.2.х, хотя я думаю не глюк, а специально... что linux не пользовали. Добавлю в режиме сервера под Виндой можно писать файлы. А вот записывать отчеты только в MXL и TXT. Т.е. если надо XLS сразу без участия клиента, то надо каким-то волшебным образом переконвертить MXL 8.х в XLS , консольных конвертеров НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Т.е. нельзя написать батник который был вызвал нужные утилиты, которые бы произвели конветацию. Есть 2 интерфейсные утилиты - 1я - сама 1С :) 2-я - 1С работа с файлами. Пока единственный способ который реализовали через программу эмулирующую клики и нажатия и сделали аля батник который читает файлы со списком задач на конвертацию и начинает переделывать... но млин - оно такое "стабильное" что сил нет... наглючить может непроизоль в любой момент. Я уже несколько месяцев пытаюсь решить эту проблему... ну не дессиасемлировать же moxel.dll в конце концов! Щас попытаемся через COM использовать 1C с пустой базой как читался MXL и записывалку, не знаю что из этого выйдет изходя из хелпа через COM тоже только TXT или MXL писать может. А вообще софт Билла Гейста - просто как FreeBSD ws Windows по отношению к 1С - более неповоротливого языка и всей архитектуры системы, бездумного использования аппаратных ресурсов - никогда нигде не встречал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2009, 13:17 |
|
||
|
|