|
|
|
Не могу сохранить конфигурация (клиент сервер) 1с 8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Файл не обнаружен 'v8srvr://SERVAK2/dobr/Config/ba6䤫e2e3-746c-4c5e-9fdb-0dfc75acfafd.0' по причине: Файл не обнаружен 'ba6䤫e2e3-746c-4c5e-9fdb-0dfc75acfafd.0' Что это может быть? В файловой версии такой проблемы нет. Загружаеться конфа нормально. Очень надо сохронить конфу и не могу не из одной базы. У меня 3 базы на SQL крутяться, что делать помогите Что это за файл 'ba6䤫e2e3-746c-4c5e-9fdb-0dfc75acfafd.0' Мне просто надо РИБ сделать, При создании начального образа такая же ошибка П.С 1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72) SQL 2000 SP3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2009, 07:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, а я думал это подфорум посвящен SQL SERVER… может быть стоит просить перенести топик в другой подфорум? --------------------------------------------------------- - Ну вы тут и нафлудили! - сказал Геракл, зайдя на Авгиев форум.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2009, 07:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куда перенести? Я незнаю, сами мы не месные )) но про 1с тут ничего не нашел. Ошибка то SQL-ная, в фаловом варианте все работает как надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2009, 07:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Viktorrr Куда перенести? Я незнаю, сами мы не месные )) но про 1с тут ничего не нашел. Ошибка то SQL-ная, в фаловом варианте все работает как надо Ошибка не SQL Server'а. Поэтому разбирайтесь, что вы наделали в 1С. Если не хотите/знаете, в чем проблема, то рекомендую бросить программирование/администрирование. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2009, 08:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего я в 1с не наделал, конфа типовая, все настройки типовые. Ок спасибо что перенесли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2009, 08:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы перемещали записи из таблицы основной конфигурации (ConfigSave) в таблицу конфигурации БД (Config)? Есди так, то при этом двоичные данные из таблицы ConfigSave удаляются. В том случае если до перемещения в конфигураторе текущей информационной базы была открыта конфигурация, то обычно рекомендуется выполнить "Закрытие конфигурации" с последующим открытием. Это необходимо для то го что бы конфигуратр перечитал записи таблицы ConfigSave и не обращался к ТЕПЕРЬ уже не существующим данным, иначе может возникать критическая ошибка Файл не обнаружен как у вас… PS Сиквел здесь не причем… --------------------------------------------------------- - Ну вы тут и нафлудили! - сказал Геракл, зайдя на Авгиев форум.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2009, 08:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вроде не перемещал. Если можно поподробней что это значит: "Вы перемещали записи из таблицы основной конфигурации (ConfigSave) в таблицу конфигурации БД (Config)?" Попробовал закрыл, потом открыл. Сохраняю конфигурацию такая же ошибка (( Проблема возникла очень давно больше года назад, не помню по какой причине так как эта проблема меня не беспокоила. Мне приходилось только загружать конфигурации в клиент-сервер. Отладочная база то файловая. А тут возникла необходимость выгражать из клиент-сервер и такая проблема ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2009, 08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил проблему, готов головой был биться. Удалял из базы все метаданные по очереди, удалил все осталась пустая конфа и ничего не помогло. Та же ошибка. Потом зашел в базу на SQL в таблицу Config Нашел файл: ba6䤫e2e3-746c-4c5e-9fdb-0dfc75acfafd.0' и вот из-за гребаного символа "#" все проблема была, удалил его и все заработало )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 10:31 |
|
||
|
|