powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Откуда берет номер строки в регистре сведений 1С 8.1?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Откуда берет номер строки в регистре сведений 1С 8.1?
Юрец
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Народ, помогите.
Документом "Поступление товаров" создается запись реестра сведений:

Номер строки в записи регистра совпадает с номером строки в документе (номер строки - четыре), тут всё нормально.
Дальше я создаю документ "Установка цен номенклатуры контрагентов" в котором пытаюсь сделать запись этого же регистра, возникает ошибка, поскольку такая запись в регистре существует, вот документ:

Скриншот ошибки:

Так вот не могу въехать ОТКУДА номер строки в ошибке - два???
В первом документе - четвертая строка, во втором - первая, в ошибке - вторая. Толкните в нужном направлении. Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Юрец
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Извиняюсь не тот скриншот привел для документа "Установка цен номенклатуры контрагента" и ошибки(проверял на другой номенклатуре). Но всё тоже самое, та же ошибка и всё время строка номер два, откуда он её берет? В строке два совершенно другой товар - "Папка с двумя прижим. пласт. 18мм ассорти"
...
не знаю как в установке цен контрагентов, а в обычной строки в документе не совпадают с тем как они хранятся
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Откуда берет номер строки в регистре сведений 1С 8.1?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]