|
|
|
Запрос для табеля учета времени
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, как будет выглядеть конструкция запроса в 1С 8.1, чтобы на основе него сделать табель учета рабочего времени по проходам людей через турникет в виде: фио 1 2 3 ... 30 Иванов Петров Сидоров Не знаю как заполнить колонки по датам и те значения, которые выбираются по сотрудникам на эту дату. Подскажите как такое делается, если знаете, буду премного благодарен. В типовой зарплате смотрел, но там настолько все заморочено, что откуда ноги растут непонятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Protasoff, Скорее всего в виртуальной таблице регистра есть параметр Период. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Protasoff , сейчас занимаюсь подобной шнягой; сама идея - заполнять табель по данным проходной - уг (народ начнет задерживаться на работе без надобности, турникету пофиг на коммандировки, договоренности с начальнегом и т.д.) Единственное что можно - написать отчет для сравнения факт. по проходной и факт. по 1С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня проходная отдельно а зарплата отдельно по данным проходной только штрафуют дело в том что действительно выход за территорию может быть и по рабочим причинам и просто по договорённости так что это в любом случае решается уже индивидульно начальниками отделов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProtasoffЗдравствуйте Подскажите, пожалуйста, как будет выглядеть конструкция запроса в 1С 8.1, чтобы на основе него сделать табель учета рабочего времени по проходам людей через турникет в виде: фио 1 2 3 ... 30 Иванов Петров Сидоров Не знаю как заполнить колонки по датам и те значения, которые выбираются по сотрудникам на эту дату. Подскажите как такое делается, если знаете, буду премного благодарен. В типовой зарплате смотрел, но там настолько все заморочено, что откуда ноги растут непонятно. Экзаменационная задача на специалиста по платформе, где нужно создать отчет на базе сводной таблицы. Читаем А. П. Габец, Д. И, Гончаров, Д. В. Козырев, Д. С. Кухлевский,М. Г. Радченко "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА В СИСТЕМЕ 1С: ПРЕДПРИЯТИЕ 8" страницы 501-515. там будет написано и как запрос сделать ;))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2009, 13:23 |
|
||
|
|