|
|
|
1C CRM и его возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Я в 1С соображаю слабо. На старом месте работы в 1с CRM я мог ручками собрать сам себе анкеты с нужными полями, грубо говоря, там был конструктор форм . Я задавал количество полей, типы, возможные варианты ответов для выпадающих списков и т.д. Не заходя при этом в конфигуратор. На нынешнем месте работы (7.7) надстройки CRM нет, и программист утверждает мне, что "сервер не позволяет" ничего подобного. Единственно, программист может сам сделать шаблоны форм и некоторый набор стандартных анкет. Скажите мне, программист прав или ленится? И ещё, если возможно, укажите мне на мои ошибки в терминологии, может просто я тупой и не могу до программиста донести свои пожелания. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 12:44 |
|
||
|
1C CRM и его возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не мучайте программиста и не путайте теплое с мягким - CRM написан на 8-ке, 7.7 - совсем другая кухня. Создать аналогичный конструктор на 7.7 в принципе возможно, но на это уйдет немало времени и сил, да и на восьмерке это сделать куда проще (и то при написании "с нуля" потребует значительных временных затрат программиста). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 13:03 |
|
||
|
|