|
|
|
Табличный документ как пользоваться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуста пример, как в отчетах использовать "Табличный документ", точнее как туда данные выводить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2010, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даниил Пакоv, Процедура Печать(Шапка,СтруктураАктуальныйЗаказ) ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент; Запрос = Новый Запрос; ТекстЗапроса = " |ВЫБРАТЬ | Док.Номенклатура КАК Номенклатура, | ВЫРАЗИТЬ (Док.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК Строка(1000)) КАК НаименованиеПолное, | Док.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдиницаИзмерения, | Док.Цена КАК Цена, | Док.ПроцентСкидкиНаценки КАК ПроцентСкидкиНаценки, | Док.ПроцентАвтоматическихСкидок КАК ПроцентАвтоСкидок, | Документ.РеализацияТоваровИУслуг.Товары КАК Док | | ГДЕ | Док.Ссылка = &АктуальныйЗаказ |СГРУППИРОВАТЬ ПО | ВложенныйЗапрос.Номенклатура, | ВложенныйЗапрос.ЕдиницаИзмерения, | ВложенныйЗапрос.ПроцентСкидкиНаценки, | ВложенныйЗапрос.ПроцентАвтоСкидок, | ВложенныйЗапрос.Цена, | ВложенныйЗапрос.НаименованиеПолное | | |"; Запрос.УстановитьПараметр("АктуальныйЗаказ", СтруктураАктуальныйЗаказ.Заказ); Запрос.Текст = ТекстЗапроса; ЗапросТовары = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); Макет = ПолучитьМакет("СчетЗаказ"); ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок"); ОбластьМакета.Параметры.ТекстЗаголовка = ОбщегоНазначения.СформироватьЗаголовокДокумента(Шапка, "Счет на оплату"); ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета); ОбластьШапки = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы"); ТабДокумент.Вывести(ОбластьШапки); ОбластьСтроки = Макет.ПолучитьОбласть("Строка"); Для каждого ВыборкаСтрокТовары Из СтрокиТоваров Цикл ОбластьСтроки.Параметры.НаименованиеПолное = СтрокиТоваров.НаименованиеПолное; ОбластьСтроки.Параметры.ЕдиницаИзмерения = СтрокиТоваров.ЕдиницаИзмерения; ОбластьСтроки.Параметры.Цена = СтрокиТоваров.Цена; ОбластьСтроки.Параметры.ПроцентСкидкиНаценки = СтрокиТоваров.ПроцентСкидкиНаценки; ОбластьСтроки.Параметры.ПроцентАвтоСкидок = СтрокиТоваров.ПроцентАвтоСкидок; ТабДокумент.Вывести(ОбластьСтроки); КонецЦикла; УниверсальныеМеханизмы.НапечататьДокумент(ТабДокумент); КонецПроцедуры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2010, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitkhv, Извиняюсь ошибся в этом кусочке, должно быть не так: Для каждого ВыборкаСтрокТовары Из СтрокиТоваров Цикл ОбластьСтроки.Параметры.НаименованиеПолное = СтрокиТоваров.НаименованиеПолное; ОбластьСтроки.Параметры.ЕдиницаИзмерения = СтрокиТоваров.ЕдиницаИзмерения; ОбластьСтроки.Параметры.Цена = СтрокиТоваров.Цена; ОбластьСтроки.Параметры.ПроцентСкидкиНаценки = СтрокиТоваров.ПроцентСкидкиНаценки; ОбластьСтроки.Параметры.ПроцентАвтоСкидок = СтрокиТоваров.ПроцентАвтоСкидок; ТабДокумент.Вывести(ОбластьСтроки); КонецЦикла; а так: Для каждого ВыборкаСтрокТовары Из СтрокиТоваров Цикл ОбластьСтроки.Параметры.НаименованиеПолное = ВыборкаСтрокТовары.НаименованиеПолное; ОбластьСтроки.Параметры.ЕдиницаИзмерения = ВыборкаСтрокТовары.ЕдиницаИзмерения; ОбластьСтроки.Параметры.Цена = ВыборкаСтрокТовары.Цена; ОбластьСтроки.Параметры.ПроцентСкидкиНаценки = ВыборкаСтрокТовары.ПроцентСкидкиНаценки; ОбластьСтроки.Параметры.ПроцентАвтоСкидок = ВыборкаСтрокТовары.ПроцентАвтоСкидок; ТабДокумент.Вывести(ОбластьСтроки); КонецЦикла; особо смысла это не меняет но для порядка, исправил :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2010, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2010, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 vitkhv как в Москве с работой? ) нашли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 08:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leaf2 vitkhv как в Москве с работой? ) нашли? Да нашел, УПП уже ряд модулей внедрил, скоро за производственный модуль возьмусь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
молодцы сколько на руки остается после уплаты налогов и квартиры секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leaf, секрет! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leafмолодцы сколько на руки остается после уплаты налогов и квартиры секрет? Остается после уплаты столько же - сколько, я в своем регионе имел на руководящей позиции. + сегодня премию заплатили в размере пол ЗП :), поэтому настроение хорошее, вот если б еще не болел. Вообще работу искал я конечно в напряженном темпе, в день по 3-4 собеседования было, это еще и основную работу никто не отменял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
жизнь в Москве дороже? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leafжизнь в Москве дороже? ) В целом дешевле чем, на Дальнем Востоке. Дороже выходит только проезд. Но я сейчас в шаговой доступности от работы квартиру снимаю. Сложность в том, что многие друзья с детства там остались, у супруги так вообще в Москве никого нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наверное до 30 еще? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. Удачи )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leafнаверное до 30 еще? ) Уже несколько лет после. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне 37 иногда появляется желание но и страшновато ... ладно ... может спеца сделаю - съезжу а то в Ростове толку мало с работы что ли уволиться что бы стимул был ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leafмне 37 иногда появляется желание но и страшновато ... ладно ... может спеца сделаю - съезжу а то в Ростове толку мало с работы что ли уволиться что бы стимул был ))) Приезжайте, первое время будет туго конечно, но я вроде выкрутился. 37 нормальный возраст, по моему само то. Но лучше сюда ехать и клиентов искать на аутсорс иначе больше 100 вряд ли будет выходить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за консультацию я тоже думаю самое то до 45 спокойно можно плавать до 55 со скрипом ... а там глядишь и заработаешь на что нибудь но я наверное все же спеца для надежности возму ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2010, 08:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leafспасибо за консультацию я тоже думаю самое то до 45 спокойно можно плавать до 55 со скрипом ... а там глядишь и заработаешь на что нибудь но я наверное все же спеца для надежности возму Про сертификаты спрашивали на собеседованиях, где то в 50% случаев. Мне в принципе, чтобы отбиваться от таких вопросов хватило и сертификатов на 7.7. Чаше спрашивают твою специализацию, крупные конторы особо интересует МСФО и интеграция (часто УРИБ). Много по производству вариантов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2010, 09:44 |
|
||
|
|