|
|
|
Вопрос от начинающего
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1С 7.7 Проводки.Свойства проводки.Представление. Вопрос по "Представление". Ну вот предположим ввел я в форму "Представление" скажем "дополнительный реквизит проводкии". Я так понимаю, он должен где-то "всплыть". Для этого я перехожу из конфигуратора в бухгалтерию..... А дальше где смотреть?....(Сам смотрел, не нашёл....). P.S. Заранее извиняюсь, так сказать, за "дубизм" с моей стороны! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2010, 16:51 |
|
||
|
Вопрос от начинающего
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну если я правильно понял - измени представление скажем у субконто "контрагенты" и глянь как у тебя будет оборотка по взаморасчетым счетам выглядеть (с аналитикой по контрагентам) пс.. я про типовые ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2010, 17:16 |
|
||
|
Вопрос от начинающего
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а... извиняюсь - в вашем случае отредактируйте формы списка (журнала) проводок в конфигураторе добавив вывод этого доп. реквизита и увидите его в предприятии уже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2010, 17:19 |
|
||
|
Вопрос от начинающего
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Last1Cmenа... извиняюсь - в вашем случае отредактируйте формы списка (журнала) проводок в конфигураторе добавив вывод этого доп. реквизита и увидите его в предприятии уже Я внёс изменение в ПРЕДСТАВЛЕНИИ в конфигураторе - а где смотреть (по шагам) в бухгалтерии результат изменения в ПРЕДСТАВЛЕНИИ ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2010, 18:22 |
|
||
|
Вопрос от начинающего
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважающий ВсехВасLast1Cmenа... извиняюсь - в вашем случае отредактируйте формы списка (журнала) проводок в конфигураторе добавив вывод этого доп. реквизита и увидите его в предприятии уже Я внёс изменение в ПРЕДСТАВЛЕНИИ в конфигураторе - а где смотреть (по шагам) в бухгалтерии результат изменения в ПРЕДСТАВЛЕНИИ ? ну запусти отладчик и глянь в выбранной проводке (после записи ессно) или выведи на форму и смотри в самом предприятии в чем вопрос я не могу понять ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2010, 21:05 |
|
||
|
Вопрос от начинающего
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважающий ВсехВасLast1Cmenа... извиняюсь - в вашем случае отредактируйте формы списка (журнала) проводок в конфигураторе добавив вывод этого доп. реквизита и увидите его в предприятии уже Я внёс изменение в ПРЕДСТАВЛЕНИИ в конфигураторе - а где смотреть (по шагам) в бухгалтерии результат изменения в ПРЕДСТАВЛЕНИИ ? "Представление" для реквизитов используется платформой, пожалуй, только в двух случаях: 1. когда форма создается в конфигураторе конструктором - для того, чтобы формировать подписи к реквизитам 2. когда явно созданная форма у объекта отсутствует, и автоматически создается в режиме предприятия (по сути, тем же конструктором). А если формы объекта в конфигураторе уже созданы ранее, изменение представления для какого-либо реквизита объекта никак не проявится - все подписи придется менять ручками, и Представление для этого менять нет нужды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2010, 21:24 |
|
||
|
Вопрос от начинающего
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pailУважающий ВсехВасLast1Cmenа... извиняюсь - в вашем случае отредактируйте формы списка (журнала) проводок в конфигураторе добавив вывод этого доп. реквизита и увидите его в предприятии уже Я внёс изменение в ПРЕДСТАВЛЕНИИ в конфигураторе - а где смотреть (по шагам) в бухгалтерии результат изменения в ПРЕДСТАВЛЕНИИ ? "Представление" для реквизитов используется платформой, пожалуй, только в двух случаях: 1. когда форма создается в конфигураторе конструктором - для того, чтобы формировать подписи к реквизитам 2. когда явно созданная форма у объекта отсутствует, и автоматически создается в режиме предприятия (по сути, тем же конструктором). А если формы объекта в конфигураторе уже созданы ранее, изменение представления для какого-либо реквизита объекта никак не проявится - все подписи придется менять ручками, и Представление для этого менять нет нужды. Ага! Чуть-чуть проясняется! Начал изучать 1С, поэтому даже терминологией владею не очень. Скрывать не буду, трудностей много (начал изучать 1С после Accеss'a). Но интуитивно чувствую, что трудности стоят того, чтобы их преодолеть. Это во - первых.Во - вторых, с подозрением стал относиться к тем, кто ругает 1С......Одним словом, есть над чем поработать.... Всем спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2010, 21:56 |
|
||
|
|